2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ХАМЛО из высшего эшелона, или снизу постучали...

Недавно уже писала о том, что недавно открыла для себя фанатский аккаунт @lavrov.mid в инстаграме. Настоятельно рекомендую подписаться и хотя бы немного последить за постами. Если вскоре отпишетесь - я пойму и буду не в обиде). Одно время у меня было ощущение, что это все-таки фейковый акк типа КермлинРаша, столько там глума и троллинга, но нет! Тем ужаснее все там происходящее. Про "самого лучшего министра иностранных дел" я уже постила. Отлистала немного назад и наткнулась на пробитое дно. Официальный акк МИДа РФ сообщает, что министр иностранных дел Лавров срать хотел на Кофи Аннана в бытность последнего генсеком ООН, о чем ему в глаза и заявил. Ну и нарушил до кучи распоряжение о запрете курения. Собственно, скриншоты:



Тут даже дело не в том, что я отрицательно отношусь к курению. А в том, что уровень культуры и воспитания Лаврова оставляет желать лучшего. А он, на минуточку, первое лицо крупного государства по международным вопросам. Дипломат №1 России в 21 веке срется с генсеком ООН по вопросу, где можно курить, а где нельзя и хамит на ровном месте. До знакомства с акком @lavrov.mid я относилась к Лавру нейтрально-положительно. Сейчас я вижу, что это днище донное. И что Манька-облигация не просто так всплыла, а вполне закономерно, они с Лавром на одной волне и оба не тонут. Кстати, впервые в этом блоге "премия Лаврова" достается отцу-основателю. Круг замкнулся!

А на днях порадовал стерх №1. После заявления информатора WADA Родченкова о том, что стерх знал о ситуации с допингом в российском спорте. Мне в принципе странно, что стерх решил лично прокомментировать обвинения Родченкова. Как бы то ни было - знал, не знал - это не уровень Президента крупной державы комментировать подобные голословные обвинения рядового гражданина. Для этого в лучшем случае есть пресс-секретарь. Песок бы сам отбрехался - зря что ли зарплату получает и часы дорогие носит? Да и заявление Песка в ответ на инсинуации Родченкова в адрес Президента России - слишком жирно для второго. Так, сухенько отметить от имени пресс-службы, что считаем ниже своего достоинства комментировать подобные заявления и что на веру их принимают столь же несерьезные люди и организации. Потому что действительно не в уровень. Ситуация с допингом в любом случае проиграна вчистую, уже не отмазаться. НО НЕТ. Стерх почему-то устроил истерику в стиле базарной бабы и обозвал мелкую сошку придурком и непонятно на каком основании подверг сомнению его психическое состояние. Это не то, что аргументы кончились, а их никогда и не было. Это как если бы некий Харви Вайнштейн в ответ на обвинения в сексуальных домогательствах заявил "да сами они дуры е@нутые на почве недотраха! сказали бы лучше спасибо, что хоть кто-то на них внимание обратил!"

Но это еще не конец истории. Если перевести на мужской простонародный, наш стерх сказал примерно следующее: "Баба она, конечно, страшненькая, никто ее не е@ет, и поэтому она такая нервная и на всю голову е@нутая. Но все равно - дай Бог ей здоровья, мужа хорошего и детишек побольше". Занавес.

Вспоминаются слова историка из "Доживем до понедельника": "Можно подумать, что в истории орудовала компания двоечников". У нас орудует компания хамов и проходимцев. Президент и министр иностранных дел России - 2 сапога пара, с чем нас всех и поздравляю.

Tags: 2018, вести с полей, запиписечно!, их нравы, коммуникация, на злобу дня, началось в колхозе утро, политика, премия Лаврова, разочарование, хамы
Subscribe

Posts from This Journal “хамы” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments