2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ЦВЕТОТЕРАПИЯ

Одно из любимых слов в моем лексиконе :) Особенно актуальна в осенне-зимний период, который в Москве обычно длится с ноября, а то и с октября по апрель, когда я остро ощущаю потребность в ярких цветах. В музеях и галереях не могу пройти мимо картин и других видов изобразительного искусства с ярким, сочным колоритом:





Периодически покупаю цветы желто-оранжевых оттенков. Бунт сильной, независимой женщины при поддержке супермаркета "Перекресток" против московской зимней безысходности:

Публиковала эту композицию перехода от новогодних праздников к 8 марта в своем инстаграме. Допытывания "от кого букет" и стеб над подоконником сильной независимой женщины несказанно позабавил) Хочу напомнить, что в цивилизованных странах цветы - это не гендерно ориентированный подарок и даже не знак внимания, а одно из самых простых и доступных украшений интерьера. Т.е. цветы - это просто цветы. От слова ЦВЕТ :)

Особый энтузиазм вызывают любимые цвета в магазинах одежды. Иногда не могу пройти мимо! Потому что одежда цветов, которые меня радуют и вдохновляют, заряжает энергией.


На такое, правда, лучше полюбоваться разок-другой на картинке. Работать каждый день женщиной-фестивалем молодежи и студентов, наверное, чересчур :)


Кстати о праздниках! Вот такой праздник каждый день можно устроить у себя в квартире:


А как вы преодолеваете мрак и бзсхднст осенне-зимнего сезона?
Tags: instagram, детали, зима, интерьер, искусство, мои суровые будни, одежда, цвет, я
Subscribe

Posts from This Journal “цвет” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера мы рассмотрели ситуацию, когда девушка своей настойчивостью добивается встречи, но результат которой все равно предсказуем, если нет взаимной симпатии и жажда денег затмевает все другие эмоции и чувства у претендентки. Ну раз мы стали глубоко погружаться в мою методику отбора и отсев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments