2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

"Смерть Сталина" VS слабоумие и отвага


Российские деятели культуры осудили фильм "Смерть Сталина" и решили за всех граждан, что такое кино нам смотреть не нужно. Лучше смотрите "Матильду"! Среди культурных решал - актриса, а ныне депутатка Елена Драпеко. Ну, с этой маразматичкой все ясно - ее бы вывести из депутатского корпуса, но там таких пол-Думы выводить надо. А еще среди деятелей культуры - продюсер Угольников, которого я помню по "Оба-на Угол-шоу", которое было не то, чтобы на острие, но не всегда политкорректным. Раньше Угол многое разрешал себе, теперь запрещает другим.

Приплели 75-летний юбилей Сталинградской битвы. Типа, показ кощунственной киноленты заденет чувства верующих в Сталина участников ВОВ. Ага. Я прям вижу толпы участников ВОВ, осаждающих кинотеатры с протестными транспарантами. Всех деятелей культуры во власти надо объявить вне закона. Кто они вообще такие, чтобы нам что-то запрещать? Yahoo-ею, дорогая редакция.

Но главный приз в этой истории, конечно же, заслужил Минкульт во главе с директором прачечной. Сначала дали прокатное удостоверение, потом отозвали... Пацан сказал - пацан свое слово обратно взял! Прямо как один мой знакомый #мистер_Говняшка.

Очередная банальная история с мошенничеством при покупке квартиры. Супружеская пара не из глухой деревни покупает квартиру в Москве заметно ниже рынка. Впоследствие выясняется, что там прописан ее бывший владелец-опытный сиделец. Каждый раз, когда я узнаю, что на такую примитивную разводку покупается не бабушка-одуванчик, не сирота-тинейджер и не выходец из дремучего леса, а вполне себе тертые калачи, не могу понять, чем думают люди, ввязываясь в подобные сделки. Ладно бы они себе сумку в переходе покупали или продукты на рынке - ну, обвесили, ну, впарили фальшивку - не корову проиграли, пережить можно. Но несколько миллионов рублей??? Отдать непонятной конторе-ноунейму??? С которой обратно деньги уже не вытрясешь. Я бы при отсутствии знакомого риэлтора, проводила сделку только через известное агентство недвижимости ("Миэль, "Инком") - и то это не 100% гарантия. Что это - слабоумие и отвага? Среди ваших знакомых есть такие десперадо?

Tags: #мистер_Говняшка, #слабоумие_и_отвага, заметка, как страшно жить!, кино, маразм, на злобу дня, подумалось, политика, премия Лаврова, разочарование, случай, так-то вот, театр абсурда
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Две истории о двух джентльменах

    Среди моих комментаторов есть один персонаж, условно назовем его Жорж. Он одержим навязчивой идеей - отправить меня на трапезу в дорогой ресторан.…

  • ФЕЕРИЧНАЯ ХУ@НЯ НЕДЕЛИ

    Не могу не поделиться. Аплодисменты Mugler. Понятно, что человек надел то, за что ему заплатили, но выпускать девушку в чем-то подобном от своего…

  • МИД в МАРАЗМЕ: новый клоун на арене!

    Каждый день на наши головы выливаются десятки нелепых новостей, поэтому удивляться ничему уже особенно не приходится. Например, очередной бредовой…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments