2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

"Смерть Сталина" VS слабоумие и отвага


Российские деятели культуры осудили фильм "Смерть Сталина" и решили за всех граждан, что такое кино нам смотреть не нужно. Лучше смотрите "Матильду"! Среди культурных решал - актриса, а ныне депутатка Елена Драпеко. Ну, с этой маразматичкой все ясно - ее бы вывести из депутатского корпуса, но там таких пол-Думы выводить надо. А еще среди деятелей культуры - продюсер Угольников, которого я помню по "Оба-на Угол-шоу", которое было не то, чтобы на острие, но не всегда политкорректным. Раньше Угол многое разрешал себе, теперь запрещает другим.

Приплели 75-летний юбилей Сталинградской битвы. Типа, показ кощунственной киноленты заденет чувства верующих в Сталина участников ВОВ. Ага. Я прям вижу толпы участников ВОВ, осаждающих кинотеатры с протестными транспарантами. Всех деятелей культуры во власти надо объявить вне закона. Кто они вообще такие, чтобы нам что-то запрещать? Yahoo-ею, дорогая редакция.

Но главный приз в этой истории, конечно же, заслужил Минкульт во главе с директором прачечной. Сначала дали прокатное удостоверение, потом отозвали... Пацан сказал - пацан свое слово обратно взял! Прямо как один мой знакомый #мистер_Говняшка.

Очередная банальная история с мошенничеством при покупке квартиры. Супружеская пара не из глухой деревни покупает квартиру в Москве заметно ниже рынка. Впоследствие выясняется, что там прописан ее бывший владелец-опытный сиделец. Каждый раз, когда я узнаю, что на такую примитивную разводку покупается не бабушка-одуванчик, не сирота-тинейджер и не выходец из дремучего леса, а вполне себе тертые калачи, не могу понять, чем думают люди, ввязываясь в подобные сделки. Ладно бы они себе сумку в переходе покупали или продукты на рынке - ну, обвесили, ну, впарили фальшивку - не корову проиграли, пережить можно. Но несколько миллионов рублей??? Отдать непонятной конторе-ноунейму??? С которой обратно деньги уже не вытрясешь. Я бы при отсутствии знакомого риэлтора, проводила сделку только через известное агентство недвижимости ("Миэль, "Инком") - и то это не 100% гарантия. Что это - слабоумие и отвага? Среди ваших знакомых есть такие десперадо?

Tags: #мистер_Говняшка, #слабоумие_и_отвага, заметка, как страшно жить!, кино, маразм, на злобу дня, подумалось, политика, премия Лаврова, разочарование, случай, так-то вот, театр абсурда
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера мы рассмотрели ситуацию, когда девушка своей настойчивостью добивается встречи, но результат которой все равно предсказуем, если нет взаимной симпатии и жажда денег затмевает все другие эмоции и чувства у претендентки. Ну раз мы стали глубоко погружаться в мою методику отбора и отсев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments