2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Немного ПРЕКРАСНОГО: цветовое решение ст.м. ХОВРИНО

Утаскиваю фотку из журнала moscow_i_ya - не смогла остаться равнодушной!
Открытие новой станции метро в Москве - это прекрасно! Искренне рада за всех, кому она облегчит жизнь и путь на работу и обратно. Но цветовое решение - это что-то! Вы со мной согласны или ништяк? Для посвященных скажу, что архитектор явно разбирается в сортах всем известно чего. А для остальной многоуважаемой публики сформулирую мягче: желаю архитектору и всем, кто утверждал проект, проживать в интерьерах такой же расцветки.


Кстати говоря, эти цвета мне напомнили цвет рубашки коллеги, с которым мы работали в одной небольшой конторе лет 10 назад. Сергей был весельчак, балагур, душа компании и большой любитель женщин. Он же был отцом троих детей, и в тот период, что нам посчастливилось работать вместе, струганул четвертого. И эти обстоятельства удерживали нас от глупостей в отношении Сергея, но нисколько не мешали нам смеяться над его шутками и купаться в лучах его обаяния. Жена Сергея была строгих нравов. Он даже просил нас не ставить ему лайки в "Одноклассниках" - жена будет допытываться, кто это и что ей надо. Эта святая женщина подбирала ему рубашки самых отвратительных цветов, которые в принципе были неприятны, и к его тону кожи совершенно не подходили. Одна из них была серо-коричнево-болотного цвета, а еще одна - как светлый оттенок на станции "Ховрино". Один в один!

[П.С. для москвичей)]А если серьезно, то на севере столицы пал еще один метробастион - конечная ст.м. "Речной вокзал". Теперь конечной стало "Ховрино". Как коренному жителю Восточного округа Москвы, мне приятно сознавать, что 2 наших конечных метробастиона - ст.м. "Щелковская" и "Улица Подбельского", переименованная в стиле "хрен редьки не слаще" в "Бульвар Рокоссовского", - пока незыблемы и их даже никто не пытается штурмовать. Гыгы. Потому что за "Подбельского" стоит Лосиный остров, а в сторону Балашихи - пока не заслужили, видимо, нерентабельно. И на Щелковской будет Выхино в квадрате.

Tags: Москва, детали, жж, запиписечно!, интерьер, метро, прекрасное, цвет
Subscribe

Posts from This Journal “цвет” Tag

  • ЧЕРНЫЙ ОПРОС

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #14: Этот чертов ЧЕРНЫЙ!

    Я терпеть не могу черный цвет в одежде, особенно total black, и давно вынашиваю пост на эту тему. Похоже, он, наконец, созрел. Против черного цвета…

  • Модный ДАЙДЖЕСТ: мужское ЛЕТО 2018!

    Женщины внаглую таскают мужские шмотки уже почти целый век: Доколе? Мужчинам давно пора массово взять реванш. Лично я жду этого с нетерпением на…

  • Модный дайджест 06/03/2018

    Вновь в эфире подборка модных луков и чесноков, трендов и антитрендов, а также модных штучек, которые привлекли мое внимание за прошедшую неделю "со…

  • МОДНЫЕ ТРЕНДЫ

    Делюсь трендами, которые вдохновили на прошлой неделе: 1. Писк моды - меховой полотенчик! Согласитесь, с таким аксессуаром ни одна фемина не…

  • Модный дайджест 21/02/2018

    Представляю Вам подборку модных луков и чесноков, которые вдохновили меня на прошлой неделе. Здесь покорила сочетаемость принтов. Это вам не…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments