2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: "Движение вверх" на 2,2 миллиарда рублей


Не планировала об этом писать, когда неделю назад услышала, что очередной блокбастер на тему успехов советского спорта побил все рекорды, выйдя на первое место по кассовым сборам среди всех российских картин. А в прошедшее воскресенье стало известно, что "Движение вверх" обошло и все иностранные фильмы за всю историю российского проката, за исключением "Аватара". Ну что же, Никита-бесогон не прогадал, поставив на советских олимпийцев и командный дух. В ситуации, когда Олимпиада-2018 еще не началась, а нас уже опустили, это немного подсластило пилюлю и, вероятно, отчасти подбросило монет в копилку кассовых сборов. Та же "Легенда №17" - абсолютно того же уровня, концепции и накала фильм, хоть и была в свое время успешна, но таких рекордов по сборам не установила.

Интересно услышать мнение профессионалов - с чем связан феноменальный финансовый успех "Движения" - может, банально, бОльшим количеством залов? Мне картина понравилась, но по сути она - абсолютный лубок. Много пафоса. Актерский состав подобран отлично, правда по отдельности никто особо не впечатлил, включая Машкова. Хотя чем собственно должны впечатлять спортсмены, кроме своей игры? Очень карикатурным получился чиновник-перестраховщик в исполнении М.Башарова. А вы смотрели "Движение вверх"? Какие впечатления?
Tags: ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК, деньги, досуг, кино, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК” Tag

promo 2lumpsofsugar август 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments