2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ХИМИКИ проклятые!

Речь не о Менделееве сотоварищи, а о адептах фитнеса, употребляющих фарму. Хочу посмотреть в глаза упоротышам, которые пропагандируют кардио-тренировки в свободные от силовых тренировок дни. Т.е. в дни между силовыми. А если тренируешься через день, то предполагается фигачить без отдыха на собственных ресурсах организма?

На этой неделе сбился график тренировок и пришлось пойти на интервальное кардио на беговой дорожке на следующий день после силовой на верх. Пипец! Я, конечно, добежала - 25 минут интервального бега это не 2 часа танцев. Но сил не было от слова совсем. А в ленте моего стограма регулярно появляется один тренирующийся дебилдер, который херачит классическое кардио каждый день! Помимо силовых несколько раз в неделю. С тобой все ясно, дружок! Химик и кардио - сладкая парочка.

Tags: дыбр, фитнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

  • Смехуечки про бицепс

    Из фитнес-стаи есть кто)? или праздники продолжаются? Внимание, редкий случай, когда прошу у аудитории совета) в какой соцсети или на каком…

  • День КАРДИО

    Стихийно начавшийся день большого спорта, к которому я не имею прямого отношения, плавно перетекает в день фитнеса и великого и ужасного КАРДИО.…

  • Фитнес-смехуечки и я не в танцах!

    Развеселил фитнес-блогер на канале HeavyMetalGym. Одна из здравых идей, которые он регулярно пропагандирует - заканчивать есть, как минимум, за 2…

  • ПРИСЕД СО ШТАНГОЙ: респект и трибьют Папе Грише

    papa_grisha, большое спасибо, что надоумил на новую тактику приседов с рабочими весами и весами, близкими к максимальным. Гриша запостил…

  • ЯИЧНИЦА, или я - кулинар :)

    Помните советский фильм "Одиноким предоставляется общежитие", в котором героиня Н.Гундаревой работала свахой на общественных началах, знакомя…

  • Не повод для гордости!

    Меня всегда забавляло, когда известные певцы или даже музыканты хвастались тем, что не знают нотной грамоты. 7 штук нот не в состоянии ребята…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments