2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ХИМИКИ проклятые!

Речь не о Менделееве сотоварищи, а о адептах фитнеса, употребляющих фарму. Хочу посмотреть в глаза упоротышам, которые пропагандируют кардио-тренировки в свободные от силовых тренировок дни. Т.е. в дни между силовыми. А если тренируешься через день, то предполагается фигачить без отдыха на собственных ресурсах организма?

На этой неделе сбился график тренировок и пришлось пойти на интервальное кардио на беговой дорожке на следующий день после силовой на верх. Пипец! Я, конечно, добежала - 25 минут интервального бега это не 2 часа танцев. Но сил не было от слова совсем. А в ленте моего стограма регулярно появляется один тренирующийся дебилдер, который херачит классическое кардио каждый день! Помимо силовых несколько раз в неделю. С тобой все ясно, дружок! Химик и кардио - сладкая парочка.

Tags: дыбр, фитнес, я
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments