2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Встреча праздников в одиночку: грустно, кайфово или сам виноват?

Для дорогих моих троллей сразу уточняю: речь не обо мне) пост навеян упоминаниями об одиноких встречах Нового года и дней рождения во френдлентах.


Некоторые люди встречают очередной день рождения или Новый год в одиночку неожиданно для себя - по обстоятельствам. И с удивлением обнаруживают, что это вовсе не трагедия) Когда не надо заморачиваться с уборкой, угощением, подарками, засыпать и просыпаться по своему желанию, ни под кого не подстраиваясь, побыть с собой и т.п. Это очень даже интересный опыт, особенно когда он не превращается в традицию.

Но есть и другие люди. Которые постят что-то в стиле "ХХ лет, и вот я, как всегда в одиночестве". Встают в позу отвергнутого и не понятого современниками гения. Во френдах сотни, а на День рождения (Новый год) он (она) один (одна). С теми, кто позвал - не хочется, а с кем хочется - тот не позвал. Ах, жалейте же меня, может, я до вас и снизойду. Причем эта поза характерна для мужчин. У женщин появляется либо характерное "хнык, я совсем одна", либо облегчение и ликование из абзаца выше - "какой кайф, я наконец отоспалась вволю и никому от меня ничего не надо!"

А если серьезно, то если тебе до фига лет, тебе не с кем встретить День рождения или Новый год и тебя это парит - ты сам себе злобный суслик и в принципе имеешь на это право. Только в позу вставать не надо. И демонстрировать свою мнимую отверженность. Я так думаю. А что думаешь ты, юзернейм?
Tags: дыбр, люди, манеры, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Сатирический винегрет: плитка, бомжи, престарелые учителя и азартные игры!

    Спасибо инстаграму, что есть он у меня. Вначале немного юмора для москвичей :) Чета ржу) Это, оказывается, называется безумным разнообразием:…

  • Ящики добра и "подвешенный" кофе

    Похоже, с треском проваливается затея с "ящиками добра" в супермаркетах, куда каждый желающий может положить продукт с длительным сроком хранения…

  • ХИМИКИ проклятые!

    Речь не о Менделееве сотоварищи, а о адептах фитнеса, употребляющих фарму. Хочу посмотреть в глаза упоротышам, которые пропагандируют…

  • Не мешайте женщине!

    По мотивам недавно прочитанного в дружественных блогах и с искренней грустью: не мешайте женщине упасть с головокружительной высоты собственных…

  • Смехуечки про бицепс

    Из фитнес-стаи есть кто)? или праздники продолжаются? Внимание, редкий случай, когда прошу у аудитории совета) в какой соцсети или на каком…

  • С понедельником!

    Всем добрейшего, у кого понедельник - день тяжелый!

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments