2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Смехуечки про бицепс

Из фитнес-стаи есть кто)? или праздники продолжаются?

Внимание, редкий случай, когда прошу у аудитории совета) в какой соцсети или на каком ресурсе\в каком приложении лучше вести блог о фитнесе? не хочу все валить в один блог, а общаться на форумах тоже неинтересно - там уже своя аудитория сложилась, и нередко весьма упоротая на том или ином аспекте, и шаг влево-шаг вправо - и ты уже в бане. Телегу не предлагать - там очень странный функционал: тексты на канале выкладывать можно, но интерактива не предусмотрено. А без интерактива неинтересно - нужны споры, срачи, метания друг в друга спортпитом, фоточки хуев бицуль и жопок в коментах...


А тем временем предлагаю поржать над любителями дрочить бицулю в зале) Над мужиками уже нет сил смеяться) Выскажусь как женщина, наблюдающая работу мужчин над собой: мужики, ужасно страно смотрится, когда руки в 2 раза здоровее не самых худых ног и по форме напоминают шары. А уж что говорить о субъектах на цыплячьих ножках, которые изо всех сил раскачивают... ручки, пытаясь хоть так добавить облику мужественности, но контраст между верхом и низом только придает этому образу комичности.

А теперь о девочках. Раньше для меня самым забавным зрелищем была работа обладательниц приличного избыточного веса с микроскопическими гантельками. Стоит такая тушка и вяло разводит 1-2 кг гантели - что она хочет этим добиться и кто ей это посоветовал? Но это так и останется для меня загадкой. Теперь самое забавное зрелище - девушки, усердно дрочащие бицулю. Причем если парни обычно дрочат ее ЯРОСТНО, девушки делают это именно УСЕРДНО, ВДУМЧИВО. Но зачем - еще одна загадка. Если речь не о девушках, которые готовятся к соревнованиям. По идее, если женщина делает "базу", т.е. приседает, жмет, делает становую или мертвую, да еще и отжимается, подтягивается - ей не нужна дополнительная проработка бицепса. Даже трицулю никто так усердно не дрочит, как бицулю. Работа с трицепсом идет как-то более фоново и скромно. Чем им так дались бицепсы рук?
Tags: i wonder why, внимание: вопрос!, дыбр, подумалось, прикол, увлечение, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments