2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ОСТОРОЖНО: СЕЛЕБРИТИ!

Сразу приношу извинения тем, кто не любит избыточных иностранных слов в русской речи - конечно же, есть слова "звезда", "знаменитость", но те, о ком пойдет речь, не настолько пафосны, чтобы называть их знаменитостями и не настолько круты, чтобы называть их звездами. Просто известные люди в своей профессии - кино, театре, ТВ, шоубизнесе. Поэтому заимствованное слово "селебрити" и жаргонное "селебы" мне более привычно. У кого-то работа связана с общением со звездами - те на селебов вообще не реагируют. Кто-то живет в Голливуде или Санта-Монике и видит звезд первой величины. А для рядовых москвичей типа меня любой селеб на расстоянии вытянутой руки - уже небольшое событие. Как-то летом писала о том, где можно случайно наткнуться на т.н. московскую богему и "артистов искусства". Мой недавний случайный улов - 3 известных человека за декабрь. Если раньше я удивлялась, как мне так удачно удалось выхватить человека взглядом в движении или вовремя поднять голову, то теперь думаю о том, что пропускаю их в разы больше, чем вижу :)


Недавно в вагоне метро от Дмитровской в сторону центра был замечен известный в свое время телеведущий Павел Лобков в компании двоих молодых коллег-мужчин хипстерской наружности. Сейчас-то он ушел в тень, даже не знаю, чем занимается - кто-нибудь его видит на ТВ или слышит на радио? Но судя по разговорам с коллегами, речь шла о съемках.

На остановке ОТ на Бутырской улице мной была замечена актриса, играющая Галину Петровну Воронину в сериале "Воронины". Хорошо упакованная в норковый свингер и дорогую обувь дамочка ждала автобуса до Белорусской. На остановке стояли в основном люди среднего и пожилого возраста и внимание на нее, кроме меня, никто не обращал, либо делали вид, что не узнают. В связи с этим интересно - кто все эти люди, которые узнают селебов, подходят к ним с просьбами сфотографироваться или дать автограф. И всячески докучают вниманием? Где они? Только хотела мысленно похвалить Галину Петровну за хорошее поведение, как она довольно неловко прошлась мимо и чуть меня не задела - пришлось уворачиваться.

Третьего селеба вы, наверное, и за селеба не признаете) Но я была удивлена, что его вообще опознала, а не просто случайно выхватила взглядом опять же в вагоне метро - сначала в открытом дверном проеме, а потом он все же преодолел задумчивость и вскочил в вагон в последнюю секунду. Бывший, как я понимаю, муж телеведущей и актрисы Юлии Меньшовой актер Игорь Гордин. Он никогда особо не был красавчиком и мачо, а тут была возможность разглядеть его почти вблизи. Наверное, человек хороший. Чем он Юлю прельстил - остается только догадываться :) Хоть и довольно высокий, но абсолютно блеклый, почти бесцветный мужчина, как будто не из наших дней.

А ты кого из селебов в последнее время примечал и при каких обстоятельствах, юзернейм?
Интересно было бы послушать питерских - т.к. часть актерского бомонда упорно живет на болотах. И речь не только о Боярских :)
Tags: stars and celebrities, Москва, метро, наземный транспорт, случай
Subscribe

Posts from This Journal “stars and celebrities” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments