2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #59: в каком цвете встречать 2018 год?

Католики уже отпраздновали (Рождество, а не Новый год, разумеется), могут расслабиться и вздохнуть спокойно, а нам все еще только предстоит. Как могут проапгрейдить свой новогодний прикид российские мужчины, я недавно писала, поэтому сегодня речь пойдет о женщинах. Девчули, в каком цвете вы собираетесь встречать Новый год? Вы вообще на тему цвета новогодних нарядов заморачиваетесь, или подбираете то, что нравится вам лично, подходит по цветотипу? или ориентируетесь на классику типа черного, белого, красного и полупрозрачного? Я обычно не заморачиваюсь и специально в цвет года ничего не покупаю - стараюсь найти нужный цвет из того, что уже есть. А если покупаю, то только то, что мне нравится, не привязываясь к цветовым тенденциям встречи Нового года.


Тем не менее, давайте посмотрим, в каких цветах нам предлагают встретить 2018 год авторы буржуинских модных ресурсов. Варианты, кстати, очень неплохие. Время запрыгнуть в последний поезд уходящей электрички еще есть, то бишь метнуться за недостающими нарядами в ближайший ТЦ или на вещевой рынок :)

ФИОЛЕТОВЫЙ
Этот цвет будет одним из трендов года. Так что берите - не ошибетесь. Я этот цвет не очень люблю: он очень эффектный, но взрослых женщин часто старит. Актуальная длина - необязательно, как на фото, можно и миди, и в пол. А длина до колена, видимо, вышла из моды, т.к. в подборке ее категорически нет.


ИЗУМРУДНЫЙ, или темно-зеленый холодного оттенка. У меня есть платье такого цвета, но его почему-то обо@рали в коментах к публикации в инстаграме. Ну и ладно, все равно буду носить, просто вам показывать не буду :) Из представленных в источнике фасонов встречаются чаще всего облегающие короткие платья из велюра или плюша, либо платья более свободного кроя, но из блестящих тканей или с пайетками, либо атласные платья-комбинации миди.



ЗОЛОТО - все цветовые вариации на его тему - блестящие, с пайетками, или более приглушенные, как первый вариант из плюша. Модель с удовольствием выбрала нестандартную, чтобы напомнить присутствующим здесь посонам об их жизненных реалиях :) А то они в сети изображают из себя любителей фотомоделей, а в жизни праздники встречают с более приземленными во всех смыслах дамами:

Модель в платье с пайетками цвета розового золота с осуждением взирает на таких посонов, например:



СЕРЕБРО, ну куда же без него :) Прекрасная альтернатива "золотому" тренду, если по какой-то причине он вам не нравится. В очередной раз передаю привет вашим женам и подругам модельной внешности, посоны :)


С наступающим, мои дорогие читатели рубрики "Модная среда"!
Tags: fashion среда, Новый год, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #9: БОЙКОТ БРЕНДА!

    Есть ли у вас «черный список» брендов одежды, обуви или аксессуаров, которые вы не покупаете – не только по причине низкого качества, но по каким-то…

  • Модные экс-девушки принца Гарри

    В околокоролевской тусовке "высокие отношения", поэтому бывшие девушки принца Гарри - Челси Дейви и Крессида Бонас были приглашены на его свадьбу.…

  • БАЛЕТКИ or not БАЛЕТКИ? End of story.

    Результаты опроса показали, что подавляющее большинство считает обувь на фото туфлями. Комментаторы shortyless и Сергей Ш. заметили, что ракурс…

  • Обувной ОПРОС!

    Народ, вопрос сложный, необходима максимальная концентрация! А то возникли разногласия... Помогите докопаться до истины!

  • МОДНАЯ ПРОЖАРКА: поездатый креатифф от Марка Джейкобса

    Две последних среды в связи с национальными праздниками в России и неизбежной потерей доброй половины читательской аудитории выдались немодными. Я…

  • Модные БАБУЛЬКИ

    Один виртуальный злыдень откоментил в инстаграме, что я якобы одеваюсь, как бабушка :) Чтобы соответствовать ожиданиям прогрессивной части моей…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments