2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Завтрак холостячки


В некоторых семьях, особенно с детьми, существуют прекрасные традиции завтраков выходного дня. Кто-то ходит на субботние или воскресные бранчи в хороший ресторан. А кто-то просто готовит для членов семьи что-то интересное и вкусное, на что не хватает времени в будни, когда в спешке собираешься на работу. Здорово, когда в семье существуют хорошие традиции, сплачивающие всех ее членов в приятных обстоятельствах. Предположу, что люди, живущие в одиночку в этом плане не заморачиваются, и все отличие завтрака буднего дня от завтрака выходного дня во времени его приготовления: в выходные можно встать попозже.

Кто-то будет удивлен, но вот мой универсальный завтрак мечты:



Я обожаю овсяноблин (1 яйцо + 30-40 мл воды + 5 ст.л. овсяных хлопьев) с брынзой. Вместо брынзы можно растопить сырку в микроволновке, но будет менее ППшно. Углеводы рулят, 3 часа о еде можно не вспоминать. Пару раз в неделю делаю себе такой завтрак и заранее о нем мечтаю. И на вкус он мне очень нравится. А вы что точите на завтрак, когда никуда не спешите? Готовите сами или вас кто-то потчует?

Мой экс надо мной недавно иронизировал, что я его с утра яичницей накормить посмела. А я тратила время, готовила шакшуку, хотя этому хрюну надо было фигакнуть глазунью и не заморачиваться. А я очень люблю с овощами и сыром - ну, очень вкусно! Тоже 2-3 раза в неделю ем и за ушами трещит. [Не понимаю, что в ней может не нравиться?]

Девчули, скажите мне, а что, если мужчина у тебя остался на ночь, и вы его не вечером в клубе подцепили, а уже какое-то время знаете - надо с утра срочно его каким-то мегазавтраком кормить? вы обычно так делали? чтобы он сразу проникся, какая вы хозяюшка и надо брать вас с оборот? только вот эту лабуду про "для любимого человека хочется одной рукой сбивать сливки, а другой жарить котлеты" не задвигайте. Мы все знаем, что надолго этого топлива не хватает. А если я еще не разобралась, люблю или нет? Подержать пока на голодном пайке? А если люблю, но поспать подольше тоже люблю? Значит, все-таки не люблю, если совесть позволяет дрыхнуть, пока любимый под боком голодает?

Или такой вариант: вы, допустим, свою любовь проявляете через завтраки. А он вам ежедневно как свою любовь демонстрирует - фигачит ответные ужины? Что-то я сомневаюсь. Смотрит влюбленными глазами? Так и я так могу. Отрабатывает страстным сексом? Тоже не катит: обычно в сексе участвуют оба. Какую ответку в плане проявления ЕЖЕДНЕВНОЙ любви и заботы ждать от партнера в ответ на креативные завтраки? Чтобы точно знать, что он меня любит? А не пользуется бесплатно моей добротой, телом и жилплощадью.

Юзернейм, в твоих самых длительных или удачых отношениях как у вас обстояло дело с питанием, расскажите! Кто чаще готовил, кто готовил завтраки в будни и выходные? Если ты семейн(ый)(ая) - тем более делись секретами удачной организации бесперебойного семейного питания.

Tags: быт, внимание: вопрос!, отношения, правильное питание
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →