2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Где моя серебряная медаль за покупки в IKEA?

На днях съездила в сраную ИКЕЮ в законный выходной. Зацените уровень моего мастерства по сумме в чеке. Ничего лишнего! Ничем не соблазнилась. Только присмотрелась к некоторым вещам. Впрочем, это Икеюшка виновата. В этом году, по крайней мере, в московских Икеях кризис елочных украшений: в сравнении с прошлым годом их кот наплакал и, такое ощущение, что некоторые с 2016 года не распроданы. Печалька. И любимые овощные фрикадельки разобрали.


Почему я только на серебряную медаль претендую? Потому что золотую надо давать за выход без покупок :) Но это мазохизм, потому что до Икеи надо еще доехать, а ехать в такую даль, чтобы уйти без покупок, это нонсенс. А вы способны удержаться от импульсных покупок в гипермаркетах? Часто набираете всякую ерунду, а потом задаетесь вопросами ЗАЧЕМ??? ДОКОЛЕ???

Tags: пятничный юмор, шопинг
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments