2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Мобильники и снова к вопросу о безнале!

Сегодня уже упоминала о прекрасной лекции о московской промышленной архитектуре; пивная, еще парочка впечатлений о том вечере.

К вопросу о том, зачем москвичу наличные, когда можно прекрасно обойтись без них: адепты безнала, вы бы видели, каким сайгаком я металась сначала по Чистопрудному бульвару в поисках банкомата Сбера, отмеченного на карте на официальном сайте Сбера. А потом этим же сайгаком на Мясницкую и обратно, отстояв в отделении на Мясницкой еще и в очереди в банкоматы. Кстати, на одной из центральных улиц Москвы не все банкоматы были исправны (это если прочитает кто-то из сберовских сотрудников). Наличные были нужны для оплаты лекции. Да, можно было озаботиться заранее, но #янеуспела, а по пути с работы в местном отделении стояла очередь из таких же офисных тошнотов, в которую я не встала, и, как оказалось, напрасно.


Зато на лекцию о московской архитектуре я, хоть и с опозданием, но успела. И одной из приятных неожиданностей стала полнейшая тишина в помещении - никаких звонков и светящихся экранов мобильников, как в театрах во время спектакля и в кино во время сеанса. Вот где собирается самая воспитанная публика - на публичных лекциях!


Tags: #янеуспела, Москва, деньги, детали, досуг, из опыта, лекция, люди, манеры
Subscribe

Posts from This Journal “досуг” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments