2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #58: ох уж эта ЕВРОЗИМА!

Мой любимый англоязычный ресурс whowhatwear.com уже вовсю выпускает обзоры зимних прикидов. Если о еврозиме мы наслышаны, то смелые зимние наряды из Нового Света заставляют усомниться в том, что в Ю-Эс таки Ов-Эй приходит зима. Судя по тому, как лихо модницы таскают босоножки в комплекте с пальто, зима у них лайтовая.

Правда, вот девушка близка к зимним реалиям и даже в грустях. Итак, она звалась Татьяна:

Ей единственной ставлю 5 за правдоподобность и соответствие сезону.

[+5]Комплект для прохладного лета, который нам халтурно выдают за зимний :) Не удивлюсь, если брюки превращаются в элегантные зимние шорты.


Очень реалистичный зимний комплект для октября. Очень понравился силуэт. И ноги точно не замерзнут.


Еще один зимний комплект. Плюс пуховик - и можно выпускать на улицы российских городов. Но тут особенно хороши серьги-магниты


И лучший тренд осенне-зимнего сезона по умолчанию - сочетание белого низа с черными колготками и обувью. И наоборот - черного низа с белой обувью. Что лет 20-30 назад в России было капцом, теперь можно смело носить, отдавая дань мировым модным тенденциям:



Tags: fashion среда, зима, мода, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • Модный курьез

    Выдался день, когда я смогла надеть на работу новое платье цвета фуксии. Возникло желание запечатлеть этот лук в офисной гардеробной. Улучила момент…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#10: ЛЕГИНСЫ в городе!

    Давненько не делала я обзоров модных трендов. Если честно, в последние пару сезонов ничто не вдохновляет: в моде сплошные повторы того, что уже было…

  • Мой любимый фэшн-блогер

    Вернее, она не совсем фэшн-блогер, а корпоративный юрист, которая периодически выкладывает свои офисные "луки" в инстаграм. Они очень близки к жизни,…

promo 2lumpsofsugar август 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments