2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #58: ох уж эта ЕВРОЗИМА!

Мой любимый англоязычный ресурс whowhatwear.com уже вовсю выпускает обзоры зимних прикидов. Если о еврозиме мы наслышаны, то смелые зимние наряды из Нового Света заставляют усомниться в том, что в Ю-Эс таки Ов-Эй приходит зима. Судя по тому, как лихо модницы таскают босоножки в комплекте с пальто, зима у них лайтовая.

Правда, вот девушка близка к зимним реалиям и даже в грустях. Итак, она звалась Татьяна:

Ей единственной ставлю 5 за правдоподобность и соответствие сезону.

[+5]Комплект для прохладного лета, который нам халтурно выдают за зимний :) Не удивлюсь, если брюки превращаются в элегантные зимние шорты.


Очень реалистичный зимний комплект для октября. Очень понравился силуэт. И ноги точно не замерзнут.


Еще один зимний комплект. Плюс пуховик - и можно выпускать на улицы российских городов. Но тут особенно хороши серьги-магниты


И лучший тренд осенне-зимнего сезона по умолчанию - сочетание белого низа с черными колготками и обувью. И наоборот - черного низа с белой обувью. Что лет 20-30 назад в России было капцом, теперь можно смело носить, отдавая дань мировым модным тенденциям:



Tags: fashion среда, зима, мода, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments