2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Вместо тысячи слов: мой убогий БАБУШАТНИК

В последний год меня сильно позабавили 2 сетевых персонажа. Одного зовут Сергей, и он почему-то решил, что я московский понаех, снимаю в столице "бабушатник", т.е. квартирку эконом-класса с древней обстановкой, оставшейся еще с советских лет) Эту идею он упорно отстаивал на протяжении пары лет. Когда другой сетевой персонаж, побывавший в моей квартире, раскрыл все карты относительно ее статуса (что это не съемная квартира, а собственная), Сергей по-бырому открестился от своей версии в стила "а? все-таки не съемная? ну ладно, беру свои слова обратно".) Гарсон №2, правда, осудил мой пока еще не отремонтированные балкон и санузел, оставшиеся от прежних владельцев. Ремонт вообще дело дорогостоящее, особенно если делать капитальный, за свой счет и на трудовые доходы, поэтому отремонтировать сразу все не позволил бюджет. Санузел при этом в исправном состоянии, без плесени, грибка и прочих прелестей, но не с иголочки, что дико коробило гарсона №2, который продолжал, тем не менее, несколько месяцев ко мне таскаться, наступая на горло своим эстетическим принципам. Зачем было так себя мучить - я так и не поняла, ну да ладно) Ходил бы в свой туалет и спал бы в одиночку на своей жилплощади, логично?


[+1]
А вот и кухонька моего бабушатника) Она, правда, небольшая, около 7м2, но для 1-2 человек этого более, чем достаточно. А прежние жильцы прекрасно тусили на этой кухне аж вчетвером) Стоимость обстановки, по московским ценам - между демократичным и средним сегментом. Кухонный гарнитур, если кому интересно, заказывался в "Стильных кухнях" вместе со встроенной бытовой техникой. Могу с уверенностью сказать, что для среднестатистической российской и даже московской бабульки такая кухня - на уровне предела мечтаний, если она рассчитывает только на свою пенсию... Больше интерьеров из моего "бабушатника" - в следующих выпусках, stay tuned :)

[P.S.]
P.S. Не сомневаюсь, что более, чем у половины моих читателей из России на кухне более скромная или ветхая обстановка, но не удивлюсь, если, обсасывая этот пост на альтернативных площадках, они будут утверждать обратное) Также по фото можно оценить масштабы вранья обо мне, которое с недавних пор распространяет гарсон№2.


Tags: быт, интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “интерьер” Tag

promo 2lumpsofsugar август 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →