2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНЫЙ дайджест 22/11/2017

Мальчики-тролли скучают и зевают, потому что в эфире снова модный дайджест. Девчули, коментим не стесняемся, кому что приглянулось или не очень)

Шуба моей мечты. Нравится даже гораздо больше лисьей :) Люблю овчинку длинной кудряшкой наружу, а крашеная - вообще вах! И стоит, наверное, по цене норки :) Хотя здесь, скорее всего, лама.


[+4]Модель российского происхождения Наташа Поли в невероятно нелепом наряде. Т.е. к Наташе претензий нет, но это ж надо такое выдумать и скомбинировать с джинсами)


Один из самых беспроигрышных вариантов для любого роста и фигуры - вертикальная и диагональная полоска, платье-рубашка с запахом. Входит в моду чуть ли не каждый год. И по этой причине невероятно заезженный и набивший оскомину. У каждой офисной крыски есть в гардеробе рубашка в полоску! Кроме меня, гггг)


На жинке Тимберлейка нашего Джастина, на мой взгляд, один из самых неудачных цветов ever. Бледно-сиреневый. Идет, наверное, только мулаткам. Ни бледному, ни желтоватому цвету кожи европеоидов он не комплиментарен. Сама увлекалась им лет 15 назад, но быстро поняла его коварство и уныние. Улыбайся - не улыбайся - с ним все бестолку.


А закончим все же на позитивной ноте. Я редко изучаю вечерние выходы звезд, т.к. к моей жизни наряды с ковровых дорожек не применимы ни по случаю, ни по цене. Но когда натыкаюсь на подборки, мне редко что нравится. Все какое-то вычурное, безвкусное или слишком авангардное. Ниже - один из немногих примеров "рыболовной сетки", которая смотрится неплохо, концептуально и похоже на платье. Разбитная Эмбер Херд и ее нога, которая от Джонни Деппа ушла и от Илона Маска ушла - в платье от Ателье Версаче:


Tags: fashion среда, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments