2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Иногда БАНАН - это просто банан, а не воспаленные фантазии безумного жлоба

Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...


Приезжаешь такая к бойфренду в его Подмосковье зимой - а в пригороде частенько на несколько градусов холоднее, чем в городе. Лужи по щиколотку, говна по колено - человейников там понавтыкали, а дорог нормальных нет: собянинские асфальтоукладчики и плиткоукладчики еще туда не добрались. Ветер холодный свищет. Ты поеживаешься, носом шмыгаешь, пытаешься обойти хлябь и не замочить сапоги. А сапоги нынче стали делать не то, что 15-20 лет назад. Не выдерживают они дождя и луж, если не резиновые. Хочешь не хочешь, а ноги замочишь - не сейчас, так минут через 5-10. Но это так, к слову, а ты просто шмыгаешь носом и обходишь лужи, стараясь не замочить обувь. Никого ни о чем не просишь, только что примуса не починяешь. А бойфренд идет рядом и думает: "Сапоги, небось, хочешь новые? А ВОТ # тебе, а не сапоги!" Это я не наговариваю на него, это он недавно в сети разоткровенничался :)

[Откровения]


Был у одного паренька пунктик - ОСТРОВА. Вот хлебом его не корми - дай на острова съездить, к сине-море-океану. И говорил он пару раз, что как только появится возможность, может, на следующее лето - если все будет в порядке, надо бы нам вместе туда скататься. Я, если честно, не фанат островов. Мне главное, чтобы тепло было, а моря хоть бы и 100 лет не видеть. Категориями "через год" я не мыслю, мне интересно то, что здесь и сейчас или в перспективе ближайшей недели. Поддакивала без энтузиазма. А после расставания за моей спиной начались интересные разговоры: дескать, нехрена Наташу брать на острова. И я не взял. И вы не берите, не нужна она вам. Будто бы Наташа куда-то с кем-то набивалась). Будто бы женщина - защитный крем от солнца: захотел - взял, захотел - дома оставил и на месте купил. FACEPALM.

Девчули, вы встречали когда-нибудь таких ебанатов? Это ж клиника.


Tags: , Мистер_Говняшка
Subscribe

Posts from This Journal “Мистер_Говняшка” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments