2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ВЗРОСЛЫЕ ПОДРОСТКИ и почему меня к ним не тянет


Они же инфантилы. Краем уха задела сюжет по городскому каналу: немного почехвостили чайлдфри, обозвав их инфантилами за то, что не хотят семьями и детьми обзаводиться. Логика - пипец. Человек сознательно принимает решение о своей жизни, а кто-то со стороны навязывает ему мнение, что правильно иначе. Как положено. Можно подумать, все, кто создают семьи, делают это осознанно и обдуманно. О чем красноречиво свидетельствует процент разводов выше 50. А то у нас мало инфантилов женится и замуж выходит! Им самим еще лет 10 взрослеть головой, а пиписьки уже расчехлили - и давай плодиться. Но псто не об этом - не о ЧФ и не о том, заводить семью или нет. Вы уж это как-нибудь без меня решите, и я без вас :)

В посте одной из френдесс про детей - о том, что либеральное воспитание себя ни хрена не оправдало, и что по сути раздолбаи и инфантилы растят еще худших раздолбаев и инфантилов (а кого еще они могут вырастить?) ухватила фразу, которая мне очень понравилась: "Эберхард утверждает, что наше общество превратилось в общество тинэйджеров". Речь шла о родителях, которые не умеют воспитывать детей. А я подумала о том, что именно это ощущение вызывали во мне мужчины, с которыми я общалась или предпринимала попытки общаться последние лет 10. Ощущение того, что я общаюсь не с взрослым мужчиной, а с подростком.

Т.е. он в школу вроде ходит, т.е. на работу. Там, видимо, его строят и призывают к порядку, ставят оценки платят зарплату. Понимает, что если "из школы выгонят" - будет неприкольно. Поэтому там особо не косячит и не выеживается. А приходя домой, бросает портфель посреди квартиры и - мам, че пожрать? мам, где моя футболка? ой, мам, ну уберусь я в комнате, не выноси мозг! Если "тинейджер" чем-то расстроен - "маме" нужно бежать его утешать. А ну как дитятко что-нибудь отчебучит, что потом не расхлебаешь. Или решит, что у тебя своих дел полно, он тебе неинтересен и ты его не любишь. Сбежит и накидается какой-нибудь гадости в подворотне. А мама потом его отпаивай и отмывай. Или с какой-нибудь девочкой плохой свяжется - ненадолго, потом все равно к маме вернется, будет прощения просить. Не нужен он плохой девочке со своими тараканами и тройками в четверти среднестатистической зарплаткой. Это только хорошая девочка будет его в свободное время бесплатно подтягивать по отстающим предметам. А если что случится у "мамы" - тинейджер не при делах, он чаще всего уходит в ступор и несознанку, а реже - если тинейджер не совсем потерян для общества - он будет подходить и с виноватым видом справляться, поправилась ли мама и не принести ли ей водички. А суп варить не надо, мам! Ты же болеешь. Я поем бутерброды (говорится для того, чтобы мама превозмогла боль и слабость и пошла варить суп и лепить пельмешки).

И вот тут проблема. Не испытываю я ни материнской нежности, ни сестринской ответственности, ни сексуального влечения к чужим тинейджерам, которых родители так и недовырастили и которые сами так и не дозрели.
Tags: из опыта, мужчины, отношения, цитата, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

promo 2lumpsofsugar август 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments