2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

КАМЕННАЯ СТЕНА-2: штрихи к портрету

Просто оставлю это здесь для всех адептов секты "каменная стена". Наткнулась на эту историю в блоге эйчара. Что скажете, посоны? У правильной женщины была каменная стена, да потом рухнула. В лучших традициях - как только у женщины осень наступила матка опустилась, высохли цветы, все обвисло - груди, брыли и попец...


#самадуравиновата? или все-таки каменная стена - не очень-то надежный элемент отношений между эМ и Жо?
P.S. Дорогу героиня истории нашла не в окно и не на рельсы, а в агентство по профессиональному развитию и содействию в трудоустройстве.

Tags: #самадуравиновата, отношения, так-то вот, эм и жо, это гнусно
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Не мешайте женщине!

    По мотивам недавно прочитанного в дружественных блогах и с искренней грустью: не мешайте женщине упасть с головокружительной высоты собственных…

  • Завтрак холостячки

    В некоторых семьях, особенно с детьми, существуют прекрасные традиции завтраков выходного дня. Кто-то ходит на субботние или воскресные бранчи в…

  • Три интроверта в одной комнате

    Не могу не поделиться этим видео - для выходного дня в самый раз. Вы все еще держите котиков и постите мимими? Вы безнадежно устарели! 3 разных…

  • М и Ж: хорошая мысля приходит опосля!

    Не первый десяток лет стремлюсь учиться на чужом опыте, в т.ч. и в личной жизни, но увы, иногда приходится на своем. Жаль, пришла мне эта блестящая…

  • А - "Аритмия" + А - алкоголизм

    "Аритмию" все, кто хотел, увидели? На всякий случай спрячу часть текста под спойлер для тех, кто #ещенеуспел. В фильме затронуто много интересных…

  • ВЗРОСЛЫЕ ПОДРОСТКИ и почему меня к ним не тянет

    Они же инфантилы. Краем уха задела сюжет по городскому каналу: немного почехвостили чайлдфри, обозвав их инфантилами за то, что не хотят семьями и…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments