2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Фитнес-смехуечки и я не в танцах!


Развеселил фитнес-блогер на канале HeavyMetalGym. Одна из здравых идей, которые он регулярно пропагандирует - заканчивать есть, как минимум, за 2 часа до сна. А лучше за 3. В очередной раз ее повторяет и добавляет, что, чем старше мы становимся, тем больше должен быть этот интервал. Я, как возрастной любитель фитнеса , задаю в коментах вопрос, чем обусловлено увеличение периода "голодовки" перед сном с увеличением возраста. С интересом жду научного объяснения. Мое предположение: с возрастом метаболизм замедляется, и пища медленнее переваривается. Спустя сутки получаю ответ: "Физиология". Гениально! М-логика :) Жаль, что студентам на экзаменах не разрешают быть столь лаконичными...)


Эта статья вызвала улыбку. Более 20 упражнений для стройности женских рук (?!) WTF??? Делайте тяжелые упражнения на крупные группы мышц (спина, грудь) и руки постепенно "подтянутся" сами! У них просто не будет шанса. Отжимания, подтягивания, тяга верхнего блока и горизонтальная тяга - и никаких упражнений для рук! Ну, кому совсем некуда силу девать - тренируйте трицепс, я не против:)
UPD: тот же источник выпустил статью про 15 упражнений с гантелями для суперягодиц :) из смешного - там 3 упражнения в нескольких вариациях.

Ну, и на закуску - я больше не в танцах. Мистер Говняшка меня дисквалифицировал :) Забыла упомянуть во вчерашнем посте про обесценивание, решила озвучить, т.к. показалось забавным. Кому интересно - под спойлер, а кого эта тема задолбала - под спойлер не идите :) Всем хороших выходных!

[Золушка, ты не в танцах!]Наша Золушка, как оказалось, еще и танцевать не умеет! А точнее, танцует танцы (почему-то) 5-летней давности. Согласно экспертному мнению мистера Говняшки. Небольшой экскурс: мистер Говняшка в свое время признался, что танцевать он не умеет от слова совсем. И на дискотеки ходил, как многие посоны, искючительно подраться и сопроводить даму. Ничего не имею против этой замечательной пацанской забавы - это исключительно штрих к портрету дискотечно-танцевального эксперта. А наша Золушка в первой половине 2000х годов лет пять довольно увлеченно занималась современными танцами (jazz, hip-hop). В конкурсах не участвовала, но танцевальные навыки в упомянутых стилях приобрела уверенные. В период общения с мистером Говняшкой раз или два слегонца покачала бедрами под ритмичную музыку в его присутствии. Без пафоса, цыганочек с выходом, показательных выступлений и стриптиза. Разумеется, похвалил. А теперь новоиспеченный судья шоу "Танцы" выдвигает версию о том, что Золушка к 30 годам научилась танцевать танцы пятилетней давности))) Никогда бы не подумала, что мужик под сорокет будет нести подобный бред...

Tags: пятничный юмор, смешно:), фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “фитнес” Tag

  • ХИМИКИ проклятые!

    Речь не о Менделееве сотоварищи, а о адептах фитнеса, употребляющих фарму. Хочу посмотреть в глаза упоротышам, которые пропагандируют…

  • Смехуечки про бицепс

    Из фитнес-стаи есть кто)? или праздники продолжаются? Внимание, редкий случай, когда прошу у аудитории совета) в какой соцсети или на каком…

  • День КАРДИО

    Стихийно начавшийся день большого спорта, к которому я не имею прямого отношения, плавно перетекает в день фитнеса и великого и ужасного КАРДИО.…

  • ПРИСЕД СО ШТАНГОЙ: респект и трибьют Папе Грише

    papa_grisha, большое спасибо, что надоумил на новую тактику приседов с рабочими весами и весами, близкими к максимальным. Гриша запостил…

  • ЯИЧНИЦА, или я - кулинар :)

    Помните советский фильм "Одиноким предоставляется общежитие", в котором героиня Н.Гундаревой работала свахой на общественных началах, знакомя…

  • Не повод для гордости!

    Меня всегда забавляло, когда известные певцы или даже музыканты хвастались тем, что не знают нотной грамоты. 7 штук нот не в состоянии ребята…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments