2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Как отметить день народного единства?

Почему бы в День народного не объединиться с народом на культурной почве? Например, сходить в театр! Лично я так и сделаю, а у вас какие планы?

Оригинал взят у tushinetc в Театр "Модерн" приглашает на спектакль "О дивный новый мир"
3 и 4 ноября в 19.00 Театр "Модерн" приглашает блогеров, можно с +1, на спектакль "О дивный новый мир".

На сцене театра «МОДЕРН» — постановка по мировому бестселлеру английского писателя Олдоса Хаксли. На сцене — великая Анна Каменкова, непредсказуемый Игорь Яцко и вся труппа театра — 35 артистов.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! В театре «МОДЕРН» действует дресс-код “cocktail” и близкие к нему: “formal”, “after five”. Для мужчин – это костюм или пиджак, возможен вариант без галстука, для женщин – платье или нарядный костюм с брюками или юбкой. В ОДЕЖДЕ И ОБУВИ СПОРТИВНОГО СТИЛЯ ВАС НЕ ПРОПУСТЯТ В ТЕАТР

О дивный новый мир (1).jpg

Перед зрителем разворачивается рассказ о цивилизации, где у людей убивают чувство любви, где нет материнских и отцовских чувств, а дети рождаются из пробирок, где отменены страсти, переживания, сильные эмоциональные потрясения. А секс — это когда «каждый принадлежит всем». Искусством, наукой и глубокими чувствами здесь пожертвовали ради стабильности. Но Дикарь не согласен жить по этим правилам. Он хочет свободы — свободы любить, свободы испытывать душевную боль, свободы греха и свободы раскаяния! Но он — живой человек — для Главноуправителя всего лишь эксперимент. Выбор прост: выжить, но сделаться неживым при жизни. Или умереть, но... умереть живым!

В этом повествовании о генетически программируемом «обществе потребления» современный зритель с лёгкостью узнает себя, полагает Юрий Грымов.

Специально для премьерной постановки изготовлены уникальные декорации, установлено современное световое оборудование.

МОДЕРН» стал первым русским театром, который получил права на постановку мирового бестселлера Олдоса Хаксли.

Роман-антиутопия английского писателя был выбран для премьерной постановки обновлённого театра «МОДЕРН» не случайно.

Юрий Грымов: "О дивный новый мир” идеально ложится в ту концепцию, которую мы хотим реализовать в театре — когда на две трети репертуар будет состоять из произведений современных авторов, а оставшуюся треть составят классические произведения. Роман Хаксли удивительным образом попадает одновременно в обе эти категории: признанный образец мировой классики, он чрезвычайно актуален для сегодняшнего дня, потому что пророчества британского писателя начинают сбываться на наших глазах".

Условия участия:

- У нас есть 10 приглашений для блогеров, можно с +1 на 3 ноября и четыре приглашения, можно с +1, на 4 ноября

- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи и пишете число, на которое хотели бы пойти

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на Театр "Модерн", на сайт проекта Москультура на сообщество moscultura и на блог tushinetc где можно найти подобные интересные приглашения для блогеров.

Организатор мероприятия: tushinetc, +7-964-578-44-33, Михаил

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Число: 3 и 4 ноября
Место: Спартаковская пл., 9/1, Театр "Модерн"
Время встречи: 18.30. ВХОД ПО СПИСКАМ



Tags: досуг, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Двойной побег

    В субботу вечером получила неоднозначный культурный опыт :) случайно увидела объявление о спектакле в районном ДК - точнее, в балашихинском ДК (это…

  • Когда нет выбора, приходится брать"Б/У"

    Почему и в каких случаях выбирать не приходится, а приходится брать б/у, и что именно приходится брать б/у... я все карты раскрывать не буду, но…

  • 3Д Гришковца: дом, друзья, деньги. ЧАСТЬ III.

    А теперь пару слов о самом спектакле "Дом". Мое отношение к сюжету вы уже поняли) Единственно интересный в спектакле, с моей точки зрения, элемент -…

  • 3Д Гришковца: дом, друзья, деньги. ЧАСТЬ II.

    Портрет московского доктора, желающего купить дом за счет друзей, заслуживает особого внимания. Его играет известный актер Игорь Золотовицкий.…

  • 3Д Гришковца: дом, друзья, деньги. ЧАСТЬ I.

    Спасибо всем, кто проголосовал в опросе на тему, должны ли друзья давать нам денег, а мы им, если возникла такая необходимость. Кстати, опрос все…

  • МИЛЛИОНЕРША с характером на Таганке

    Какие у вас ассоциации со словом "миллионерша"? Наверняка не такие нейтральные, как со словом "миллионер". "Миллионерша", которую дают на сцене…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments