2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

БУЗОВА: наш президент и не только!

На днях в одну из юмористических педерач канала ТНТ позвали Бузову, а этот канал - один из немногих, который более-менее у меня показывает. Под готовку ужина немного "насладилась" зрелищем. Если вы думаете, что сейчас я буду иронизировать над Олечкой, таки нет. Понятно, что ее позвали, чтобы привлечь дополнительный интерес телезрителей. Понятно, что она осознает свою роль клоуна, над которым все смеются. Но такого вопиющего неуважения, переходящего в откровенное хамство на ровном месте со стороны других участников передачи - молодых людей, я не ожидала.


Все их шутки были построены на том, что Бузова - тупая, и всерьез ее воспринимать не стоит. Даже в том случае, если она просто сидит рядом и ничего не говорит. Я еще могу понять стеб над Бузовой в "Камеди", в той части, когда ведущие общаются с приглашенной публикой. Но шутки типа "Повторите вопрос еще раз!" (после того, как Оля пыталась ответить на какой-то вопрос для участников программы), "Хорошо, что у меня левое ухо заложило!" (Бузова сидит с левой стороны) - это было так примитивно и по-хамски! Я даже не знаю, что бы они без нее делали, над чем бы шутили. Других поводов просто не было.

А Бузова молодец - изображала изумление над этим местами вопиющим хамством других участников программы, хохотала над стебом. Так держать, Оля! Кстати говоря, она собрала бы гораздо больше голосов на президентских выборах, чем Ксюшадь, у нее целевая аудитория шире. Вот только ей пока нет 35, придется подождать до следующих :) И тогда мы посмеемся! над набившими оскомину старперами.

Tags: stars and celebrities, ТВ, дыбр, медиа, подумалось, политика
Subscribe

Posts from This Journal “stars and celebrities” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments