2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

РАССТАВАНИЕ: итоги опроса


Настало время подвести итоги опроса о том, как поступать с вещами бывшего/бывшей после расставания. Спасибо всем, кто поучаствовал в опросе. Подавляющее большинство респондентов дало предсказуемые варианты развития событий для здравомыслящих людей: от отправки вещей по почте или с курьером, уведомления о сроке хранения вещей и как их можно забрать, до бессрочного хранения. Но бывают и исключения. Так, мой недавний бывший, по его словам, выбросил мои вещи (одежда, парфюм). Без предварительного уведомления, хотя я изъявляла желание их забрать спустя 2 недели после последней встречи, когда стало окончательно ясно, что встречаться мы больше не будем. Более того, на протяжении 2-3 месяцев он скрывал от меня этот факт, всячески затягивая передачу вещей, придумывая разные отговорки, чтобы надо мной поглумиться. Этот случай, конечно, выходит за рамки здравого смысла. Невероятно обидно сознавать, что несколько месяцев жизни было потрачено на общение со столь неадекватным субъектом. Увы, иногда приходится учиться на своих ошибках, хотя в последние годы стремлюсь делать это на чужих.

Зачем я это все пишу? Непосвященным, возможно, станет понятней, почему в моем журнале периодически появляются специфичные посты с подробностями прошлых отношений. Если вас это напрягает - листайте дальше, я постараюсь постить пореже :) Для посвященных излагаю свою версию событий, потому что субъект, увидев пост об опросе, тут же облил меня грязью в другом журнале, выложив интимные подробности наших с ним отношений, исказив их, согласно правилу Паретто, процентов на 80. Изобразив себя, как всегда, красавчиком и суперменом. Причем, если раньше я думала, что он намеренно искажает события, то теперь я склонна предполагать, что в его воспаленном сознании существует какая-то своя картина событий, отличная от моей. И свое восприятие себя в пространственно-временном континууме. Тот самый случай, когда гадит кто-то другой, а стыдно тебе. За то, что имела глупость связаться с мистером Говняшкой.

Эту некрасивую историю уже обсудили в другом блоге. И особенно доставило даже не обсасывание деталей и откровенное вранье, а осуждение меня, что я посмела настаивать на возмещении ущерба за уничтоженное имущество. Кстати, бывший за это обозвал меня шантажисткой (?!). Имейте в виду, если вы одолжите соседке блендер или соседу перфоратор, а он(а) его сожжет, и вы попросите купить взамен аналогичный - вы шантажист(ка). Вначале он торговался, утверждая, что мои вещи не стоят тех цен, которые я назвала. А я назвала цены новых аналогичных вещей. А что, я должна выбирать что-то в секонд-хенде или покупать поюзанные вещи на Авито, раз флакон духов был уже откупорен, а платье было уже несколько раз надевано? Затем он заявил, что посоветовался с какими-то другими женщинами по поводу стоимости моих вещей, и экспертный совет постановил, что мои цены завышены. Позорище. Фейспалм. Вы когда-нибудь сталкивались с подобным бредом? Я тоже не ожидала столкнуться ни с чем подобным, но мир полон чудес и неожиданностей. Характерный случай ОБЕСЦЕНИВАНИЯ, если кто-то знаком с этим термином. Обесценивать можно людей, их чувства, интересы, права и, в частности, имущество. Каждый мистер Говняшка поступает именно так. Сначала он обесценивает жертву, а потом обливает своим главным ресурсом.

По мнению одной упоротой бабенки, я должна была молча стерпеть это самодурство бывшего и быть выше. Ну, раз он такой психопат, то пусть идет с миром. А я, раз уж со мной так недостойно обошлись, наверняка это заслужила и должна молчать в тряпку. Надеюсь, у нее еще будет возможность воплотить свои заветы в жизнь. Спасибо всем, кто присылал мне личными сообщениями слова поддержки и негодования в адрес неадеквата.

Еще невероятно жалею о том, что у таких людей растут дети. С трудом себе представляю, чему (хорошему) они могут их научить в целом и, в частности, в плане общения с противоположным полом. Это будет фиаско для обеих сторон.

Желаю всем счастья в личной жизни и как можно реже вляпываться в оно самое :)

Tags: #mr_toxic, #впервые, #немогумолчать, 2017, mr_toxic, Мистер_Говняшка, вот это да!, детали, из опыта, как страшно жить!, люди, маразм, мои суровые будни, отношения, разочарование, случай, так-то вот, театр абсурда, эм и жо, это гнусно
Subscribe
promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 705 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Амортизация амортизацией, а моральный ущерб тоже надо учесть

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →