2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Хороший отец

Увидела вот этот пост Плющенко в инстаграме и скисла:


Плющенко уважаю, как и любого Олимпийского чемпиона, если его не поймали на допинге и он не совершил преступление. Олимпийский чемпион - как лауреат Нобелевской премии. Выдающееся достижение. Поэтому любые хамские выпады в адрес Олимпийских чемпионов воспринимаю, как личное оскорбление. Но тут не удержалась.

Грустные глаза ребенка говорят обо всем без слов. В яростных попытках привлечь к своей семейке внимание из ребенка выжимают все соки и рвут его на части, как тузик грелку. #хорошийотец, ничего тебе этот гномик не должен. Оставьте вы его с Янкой в покое.

А ты, юзернейм, стал лучше своих родителей?
Да, и на месте слова "буть" должно быть #вДудь :)
Tags: #вДудь, #хорошийотец, stars and celebrities, дети, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “stars and celebrities” Tag

  • ПИНЖАК. С карманами!

    Чей прикид с пиджаком нравится вам больше? Марго Робби: Дженнифер Лоуренс:

  • МОДНЫЙ дайджест 15/11/2017

    Просто подборка модных фото, которые привлекли мое внимание, с комментариями. Поехали! В пижамах на красную дорожку уже выходили, в комбинациях…

  • БУЗОВА: наш президент и не только!

    На днях в одну из юмористических педерач канала ТНТ позвали Бузову, а этот канал - один из немногих, который более-менее у меня показывает. Под…

  • Сенсация! Пельмень стал похож на человека!

    Недавно была приятно впечатлена преображением актера Джоны Хилла. Бывший комичный толстяк сильно схуднул и теперь выглядит как человек не…

  • МОДНЫЙ дайджест 18/10/2017

    Сегодня в одном посте - разрозненные заметки модной тематики. Поехали! МОДНИЦА НЕДЕЛИ Кристен Стюарт в наиулетнейшем брючном костюме:…

  • Что НЕ ТАК с этими мужчинами?

    Эти двое мужчин никак ни с кем из нас не связаны и пересекаются, поэтому вы - и мужчины, и женщины - можете взглянуть на них со стороны совершенно…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments