2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНЫЙ дайджест 18/10/2017

Сегодня в одном посте - разрозненные заметки модной тематики. Поехали!

МОДНИЦА НЕДЕЛИ
Кристен Стюарт в наиулетнейшем брючном костюме:


ОВЕРСАЙЗ: звезды VS обычные люди
Хорошо быть Викторией Бэкхэм. Или Рианной. Ты можешь носить одежду на пару размеров больше, и это будет оверсайз, "вау!" и новый тренд. Если ты Стася Пупкина, то в свой адрес ты услышишь разве что "платье не по размеру!!!"



#советылоховненужны
Этот замечательный хештег был создан благодаря высказыванию скандально известной Божены Рынски. Божену регулярно критикуют за любовь к экстравагантным расцветкам и фасонам, которые не всегда комплиментарны ее женственной фигуре. В ответ на попытки что-то ей посоветовать в плане стиля, она как-то изрекла: "Советы лохов не нужны!" Решила воспользоваться этим хештегом в ответ на предложение выбросить мои п/сапоги со змеиным принтом:


Звездам можно, а российским женщинам нельзя?
Недавно один виртуал перетек в реал: побеседовали с наиприятнейшим жж-юзером в т.ч. и на тему моды. У него была возможность работать в одной из англоязычных стран. Я спросила, как там одеваются люди - не в офис в "даунтаун", а в частной жизни. По его мнению, люди в столице той страны одеваются... КАК ПОПАЛО. Кто-то, возможно, как эта актриса:

Но если ты россиянка - будь добра приподнять свою низкую сраку над землей, надев каблучки, накрасься, уложи волосы, сделай маникюр и оденься во что-нибудь облегающее, дабы не омрачать взор русского белого господина.


В церкву - на шпильках?!
Многодетная мать и актриса шпилит на воскресную службу в церкви на высоте. Мужественная женщина! Угол между пальцами и подъемом - 90 градусов.


Tags: #советылоховненужны, fashion среда, stars and celebrities, мода, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “тренд” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments