2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Categories:

Как страшно жить!.. :)

1. А мне вчера в метро чуть руку не сломали. Всё из-за падвы мошиниста. Слишком рано закрыл двери, и народ так ломанулся в вагон, будто всех тех, кто остался бы на платформе ожидала техасская резня бензопилой... В память об этом проишествии у меня остался синячог.

2. Любителям суш на заметку: отвратительные роллы делают в "Суши вёсла" (суши не пробовала; речь о сетевых точках в торговых комплексах). Роллы огромные, в рот не влезают, и что самое главное - безвкусные.

Кстати, тем же любителям рекомендую попробовать заказать суши с доставкой в "иктусе" - www.iktus.ru. Бесплатная доставка от 500 р. на терр. Москвы. В Японии суши не едала, в "Желтое море" не ходила. А из тех, что пробовала (Якитория, Планета суши и т.д.), роллы были самые вкусные.
Subscribe

  • И снова на арене ЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!

    Какое все-таки нелепое явление в 21 веке - "джентльменство" в виде придерживания дверей женщинам, пропускание вперед и прочих бытовых мелочей -…

  • Голосуем за новые посты!

    Появилось желание снова пописать в блог на совершенно разные темы, но времени со временем стало не хватать. Поэтому голосуйте, о чем написать в…

  • Коммуникация: ДОСТУПНО И ПО ДЕЛУ

    Недавно появился повод задуматься об эффективности своей коммуникации с окружающими на конкретные темы - когда я запрашиваю их мнение по вопросу, в…

promo 2lumpsofsugar december 7, 08:01 2
Buy for 30 tokens
Я о ситуации, когда смотришь на часы, и цифра часов совпадает с цифрой минут. Раньше почти никогда не сталкивалась с таким явлением - ну, может, раз-два за всю жизнь случайно выпадало такое "везение" на циферблате. А сейчас - где-то последние полгода - сплошь и рядом. Причем образ жизни остался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments