2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Нет, не ОНО!


Уже второй раз промахиваюсь с выбором кино для просмотра на большом экране! И всему виной no_remorse1! Сначала я доверилась его оценке "Тайны 7 сестер" (What happened to Monday), которые меня совершенно не впечатлили. Редкостная нудятина! И вторая его рекомендация меня совершенно не впечатлила - речь о кинчике-ужастике "Оно". Кто-нибудь смотрел? Поддержите мое возмущение! Клоун-убийца терроризирует жителей маленького городка. Затаскивает всех в канализацию, где у него подземное царство. Ну что за хрень?! Порадовали только крупные планы детей - очень здорово играют. И сам актерский состав - Тимур и его команда, а точнее, группа лузеров - главный герой-Тимур, очкарик, еврей, маменькин сынок, толстяк, негр афроамериканец... Ну, и разве что воссоздана атмосфера заштатного американского городишки конца 80-х. Но вряд ли Реморся заценил эти социокультурные особенности и за них этот фильм хвалил. Я бы лучше "10 негритят" в 29 раз пересмотрела.

В общем, авторитет Реморси как киноэксперта в моих глазах упал ниже плинтуса, надеюсь, ему хватит мужества пережить этот факт по-мужски и без истерик.)

Tags: досуг, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments