2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Я на колчаковских фронтах ранен!

Один жж-блогер из первой сотни, известный в узких кругах как Шмыга, а в чуть более широких как Попадос, выдал (здесь я хочу другое слово употребить, но стесняюсь некоторых дам) невероятной мерзости джинсовый пост. Шмыгина джинса никогда не отличалась особой деликатностью, изобретательностью или клиентоориентированностью. Все всегда через губу, с издевкой как над заказчиком, так и над целевой аудиторией. И я ведь не против джинсы как таковой, если она подается грамотно и с уважением к читателю. Но к шмыгиной джинсе это не относится. Правда, я себя не мучаю и почти не читаю этого блогера, но иногда вижу его в промо других журналов и перехожу по ссылке.


В этот раз дали заказ топить за Навального. У Лехаима предвыборная кампания, он организует очередные протестные митинги - надо осваивать бюджеты - блогеры начали постить заказуху. Впрочем, ничего плохого в этом нет. Кто хочет топить за Навального - пусть топит за Навального. Кто хочет топить за Путина - пусть топит за Путина. Но Шмыга и тут показал свое гнилое нутро. Итак, что же делает наш топ-блогер? Он призывает молодежь выходить на протестные митинги. Дескать, СЫНКИ! ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО! Покажите этим протухшим и проворовавшимся старперам, как они всем надоели. Дайте им пинка под зад. Вам жить - настало время действовать решительно.

В этом месте логично мотивировать молодежь личным примером.
Не готов возглавить митинг? Возглавь колонну.
Не готов возглавить колонну? Возглавь отряд!
Но нет.

Пока сынки пойдут на баррикады, Шмыга отсидится в Жан-Жаке (реклама общепита и политоты в одном посте? ай, молодца!). Потому что свою удаль молодецкую и прыть он растерял в лихих девяностых. Тут он сразу вспоминает заклинание "наше поколение", потому что одному впрягаться непривычно, надо примазаться к группе ничего не подозревающих товарищей. Так вот тут мы узнаем, что поколение Шмыги растратило свою прыть и разменяло удаль молодецкую на какие-то кредитные тачки и в Подмосковье дачки... Хотя сам Шмыга вроде бы не за рулем и дачи у него нет. Т.е. повода не выйти на митинг, раз уж ты так за него топишь, не наблюдается. Но он, как Шариков, на колчаковских фронтах ранен. Он суперстар, его время прошло. Его дело - греть зад в промо-турах и зазывать глупых мальчиков и девочек под раздачу. Или метаться по "Пятерочкам", обличая продавцов гнилых овощей и невкусного сыра.

Божена Рынска и то в этом плане ведет себя более честно и благородно. Она искренне топит за Навального, всех агитирует выйти на митинг и сама порывается в первых рядах. Правда, в последний момент ее продувает предательский пропутинский ветер в очереди за слойками в "Волконский", и она сваливается с ангиной. Но Божена хотя бы пытается! А тут "сынков" откровенно на#бывают, подставляя их под омон, посадку в автозаки, а кого-то под аресты и несколько лет заключения, за чем собираются по-стариковски наблюдать из Жан-Жака.

Ни для кого не секрет, что определенное количество участников подобных протестных митингов выходит на них за гонорар. Но Шмыга эту тему не просто деликатно обходит - он ее игнорирует. А самая дичь - если все эти протесты, а также их пиар в СМИ, в том числе заказы блогерам оплачивает то самое "Политбюрозеро", которым Шмыга обозвал нынешнюю власть. И он об этом знает или догадывается. В свете вышесказанного видится мне блогер из первой сотни в образе трехголового чудища, у которого одна голова - Шарикова, другая - попа Гапона, третья - шакала Табаки.



Tags: #бывают, жж, их нравы, политика, это гнусно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Приветствую всех, кто волею судеб очутился здесь:) Настоятельно призываю не стесняться оставлять коменты к постам, которые вас зацепили или…

  • Три интроверта в одной комнате

    Не могу не поделиться этим видео - для выходного дня в самый раз. Вы все еще держите котиков и постите мимими? Вы безнадежно устарели! 3 разных…

  • Где моя серебряная медаль за покупки в IKEA?

    На днях съездила в сраную ИКЕЮ в законный выходной. Зацените уровень моего мастерства по сумме в чеке. Ничего лишнего! Ничем не…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments