2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ГУБЫ, или чудеса индустрии красоты


Нет, я все понимаю: у каждого сейчас свои представления о красоте - в меру сложившейся эстетики, собственной испорченности и тлетворного влияния СМИ. Я могу понять стремление какой-то конкретной женщины сделать пышные троечки или четверочки. Засандалить реснички, как ворс на шубе-норочке. Чтобы мужик думал, что у нее такие настоящие, что она уникальная. А она потом хвостом вильнет, а мужик будет других баб гнобить за отсутствие таких ресничек. Или доечек-троечек. Но предлагать пастве прийти и сделать такой свисток - это, на мой взгляд, перебор:

[Я пощадила ваши нервы!]

Ужас в том, что эту эстетику продвигает не какой-то подпольный кабинет "губы за 3 рубля на коленке", а салон, в который я периодически наведываюсь с менее экстремальными целями. А на моем "любимом" канале "Москва 24" в сюжете про ужасы эстетической косметологии слышала, что сейчас губы пельменями уже не носят, т.к. сейчас в моде губы, как у рыбки. 0_0

Но! мужчины не отстают! Этого красопета в Химках видела засекла в ТВ-магазине. Это как надо тянуться к красоте? Здесь прекрасно все, не только губы, но и ужаленное пчелами лицо. У бедняжки глаза еле открываются!


Кто хочет полюбоваться на поца в динамике - вэлком! Сорян, трансляция была без звука:
[О, боже, какой мужчина!]

Я более чем уверена, что лет через 30 женщины, сохранившие природные черты лица и очертания тела, будут в диковинку. как последние из могикан. Они будут собирать аншлаги на ТВ и Ютьюбе, а вокруг будут сущности с лицами трансов и инопланетян. С силиконовыми вставками повсюду, включая локти, колени и пятки.

Меня устраивают мои черты лица, они мне нравятся. И мое тело тоже. Доктор, это ненормально :)?

Tags: вот это да!, и зашибись:)!, маразм, подумалось, разочарование, реклама, театр абсурда
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments