2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

НЕВЗОРОВ жжет


В моей рубрике пятничного юмора - выступление Невзорова по поводу питерской учительницы, написавшей фломастером на лбу ученика слово "дурак". Кстати, сразу вопрос моим питерским френдам - как такое могло произойти в культурной столице? "Айяйяйяйяй, кто это сделал?" Сам факт учительского произвола обсуждать уже не очень интересно, т.к. все, кто хотел, по этому поводу уже не раз высказался. Хотя, не оправдывая выходку учительницы, могу себе представить, до какой ручки довели ее детишки, что она на такое решилась.

Однако здравствуйте не это главное :) В тот момент, по горячим следам, я попадаю на радиопередачу "Невзоровские среды", где Невзорыч предлагает гениальную идею, которая меня радует уже вторую неделю :) Учительницу в итоге уволили или она сама уволилась, а журналист предложил оригинальную идею ее трудоустройства: отправить педагога на пару месяцев... в Госдуму! Пусть там по рядам с фломастером походит :) Вы как хотите, а, по-моему, это очень смешно было бы. И полезно. Слушатели программы тут же высказались за расширение терминологии, что словом "дурак" ограничиваться не нужно :)

Вот такие у меня для вас сегодня шутки юмора. Всем пятницы!

Tags: Россиюшка, и зашибись:)!, политика, пятничный юмор
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments