2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Началась ОСЕНЬ, а мода ЗАКОНЧИЛАСЬ!

На просторах Москвы наступила осень, а это значит, что мода по сути закончилась. Теперь мы тупо будем одеваться потеплее - в бесформенные пальто, синтепоновые куртки и пуховики и заматывать все это сверху шарфами, а самые ответственные будут натягивать сверху фапотьки. У меня пока как-то так: один шарф не справляется, приходится сверху накидывать второй и кутаться в него при дружественных порывах ветра:



А это один из моих любимых осенних "луков". Поскольку осенью все кругом У - уныло, я люблю, чтобы вокруг меня было пестренько:

Я понимаю, что некоторые из вас расстроены и жаждут лицезреть хотя бы минимальный макияж, но в этом ракурсе голова в кадр не влезла.

И напоследок - волна негодования. В подтверждение того, что моде в России в сезоне осень-зима приходит конец, констатирую обувной кризис. Имела желание приобщиться к тренду в виде изящных сапожек с зауженным носом и мягким голенищем-гармошкой, желательно белого цвета, но как вариант - светлых или цветных. Как тут:



Хрен там! В российских обувных сетях среднего ценового сегмента ничего подобного и близко нет. Я - взрослая независимая женщина и желаю белые или бежевые сапожки с присборенным голенищем! А эти гады, как и в прошлом году продают обувь на тракторной подошве и солдатские сапоги черного и, если повезет, темно-коричневого цветов. Если попадется цвет бордо или бургунди - этот повод нужно непременно отмечать в близлежащем ресторане. Или, как минимум, заносить благодарность в книгу отзывов. А раз так - буду им назло носить старые! Накажу этих ленивых и безвкусных гадов игнором.

Tags: fashion среда, мода, осень, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments