2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: 10 000 в год за нефть!

Чудеса, хоть и редко, случаются! Депутаты Госдумы внесли законопроект, формально отвечающий интересам граждан России - о распределении между нами части средств от продажи полезных ископаемых! Пустячок, а приятно :) Если этот законопроект будет принят, в 2018 г. сумма отчислений одному гражданину России может составить около 10 000 рублей.


Правда, есть нюансы: в число счастливчиков, согласно инициативе, попадают только работающие россияне и пенсионеры. Что не очень понятно, т.к. по сути ЛЮБОЙ гражданин России, в т.ч. дети, студенты, домохозяйки, да и безработные имеют право претендовать на доход от продажи "закромов" Родины. И, конечно же, главный нюанс: Баба Яга Правительство против :) По версии Правительства, средства, которые депутаты предлагают ежегодно распределять, направляются ради нашего же блага ... на льготы и выплаты нам же, формирование резервного фонда (которым граждане не распоряжаются) и ФНБ и другие функции государства для обеспечения интересов граждан. Если формулировать короче, то "накося - выкуси".

Tags: ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК, вот это да!, деньги, и зашибись:)!, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments