2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Хорошо быть британским ученым, или почему женщины теряют интерес к сексу


Давно испытываю легкую зависть к ученым, которые исследуют всякую ересь в области социологии, политологии, психологии и приходят к шокирующим весь мир выводам. К реальной науке, которая двигает мир вперед, скажу честно, никогда интереса не испытывала. Об открытиях в области точных и естественных наук пишут в основном в специализированных изданиях, зато о том, сколько раз в неделю нужно обниматься, чтобы семейная жизнь была счастливой, напишут на всех крупных новостных порталах и в женских СМИ. Я тоже хотела бы несколько лет изучать, как часто трахаются люди в разных странах мира какие позы сна супругов наиболее благоприятны для крепкого брака и почему кто-то из копающихся в одной песочнице детей стал одним из лучших студентов Гарварда на потоке, а кто-то прозябает в Бургер Кинге без всякого повышения по службе. Да еще и зарплату за это получать :)

Так, на днях СМИ порадовали нас очередным открытием британских ученых. Научные мужи и жены из университетов в Глазго и Саутгемптоне выяснили, по каким причинам у мужчин и женщин снижается интерес к сексу в браке. "Ты не поверишь!", сказал бы Глеб Пьяных, но желание и у мужчин, и у женщин зачастую пропадает по одним и тем же причинам:
1. Возрастные изменения. Кто-то в 45 будет ягодкой опять, а у кого-то уже после 30 все не так бодро, как в студенческие годы. А кто-то вроде бы и в 40 всегда готов стартовать, но вот с финишем уже не складывается... Но, не будем о грустном.

2. Депрессии. Явление, которому подвержены оба гендера, и какой уж тут секс, когда "Отстань, старушка, я в печали..."

3. Заболевания половой сферы. Низы не могут и не хотят. И правильно - нечего заражать партнера, есть смысл воздержаться и пролечиться.

В России с таким исследованием для журнала "Космо" или "Гламур" справилась бы и студентка 3 курса журфака. В Великобритании этим занимаются британские ученые. Вот где бы мне цены не было. Держитесь, сейчас будет прорыв в науке! Уйдете на выходные просветленными. Оказалось, что у женщин есть свои причины для падения интереса к сексу. "Ты не поверишь - 2". Это ... беременность и наличие маленьких детей. Неожиданно. Свежо. Местами внезапно.

Источник



Tags: и зашибись:)!, пятничный юмор, смешно:)
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный юмор” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →