2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Выпьем кофе! Где же кружка?


В этот понедельник жонглировать цифрами не хочется, поэтому объявляю кофейный понедельник! Есть пара развлекательных и местами острых тем, связанных с кофе. Так, например, когда 2 одиночества пытаются заочно договориться о встрече - на СЗ или в личке в соцсетях, нередко следует приглашение на чашечку кофе. Я тоже иногда получаю такие приглашения. Понятно и ежу, что кофе в данном случае - всего лишь повод, а не обозначение границ меню - только чашка кофе и больше ни-ни. Если не пьешь кофе, можешь выпить чаю или другой напиток в рамках меню заведения. Но! Офисный планктон меня поймет: в течение дня многие из нас выпивают столько кофе, что он уже буквально льется из ушей и выделяется вместо пота. А мне порой даже тошно становится при мысли о кофе, когда я слышу подобное предложение.

В общем, кофе - всего лишь повод, но хочется услышать что-то пооригинальнее. И когда настроение не ахти или потенциальный кандидат не вдохновляет, этот банальный ход все портит. Так, например, получив очередное предложение о чашечке кофе, я вежливо и сердечно поблагодарила за приглашение, но призналась, что "извини, это так банально, и на кофе я смотреть уже не могу". Дело было в Тиндере и мой визави тут же удалил меня из пар :) Не вынесло мужское сердце позора мелочных обид. Так Костя Иночкин потерял друга. А, с другой стороны, не очень-то он и хотел со мной встретиться, раз мои жалобы на банальность чашки кофе его так покоробили, правда? А нет ничего хуже встречаться с человеком, который изначально в тебе не заинтересован. Только зря время терять. Я лучше в зал схожу. Никакого кофе и одна польза.

Tags: дыбр, коммуникация, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “эм и жо” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →