2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

ДАВНО я не была в КИНО!


В кино хожу редко, наскоками, и в основном в "Киноцентр", который теперь "Соловей". Иногда репертуар складывается для меня удачно, и несколько интересных мне фильмов идут одновременно - тогда за 1-2 недели в азарте отсматриваю все и на несколько месяцев о кино забываю. В этот раз думала посмотреть "Гоголя", запуталась в версиях 16+ и 18 + - какую выбрать, т.к. сеанс 18+ шел в неудобное мне время. В итоге пошла совсем на другую ленту - "Телохранитель киллера" с Райаном Рейнольдсом и моим любимым Сэмюэлом Л. Джексоном. Для досуга в выходной день очень неплохо зашло, мазафака! Хотя слащавых ребят типа Рейнольдса не очень люблю. Зато Сальма Хайек в роли жены Джексона очень и очень горяча. И приятная неожиданность - российские актеры Ю.Колокольников и М.Горевой в ролях второго плана. Играют - предсказуемо - мерзавцев. Колокольников - то ли русского, то ли восточнославянского бандита и убийцу. 100% ходульный персонаж, даже выражение лица не меняется на протяжении всего фильма. Ну ладно, хоть заработали ребята.

За что НЕ ЛЮБЛЮ кинотеатры
Поскольку хожу в кино нерегулярно, успеваю забыть, что мне там не нравится. И каждый раз, возвращаясь, вспоминаю :) В последние годы достают смартфонозависимые граждане, которые светят своими гаджетами во время сеанса и не могут оторваться от коммуникации с друзьяшками даже во время похода в кино. Помню, полгода назад был случай, когда 2 довольно взрослых бабца ВЕСЬ СЕАНС тыркались в смартфонах. Кино было отечественное и довольно тяжелое. Как их на этот фильм занесло - непонятно, но сеанс был бюджетный, рублей за 150-200, так что могли бы и свалить, если совсем было неинтересно. Но нет.

А еще не люблю запах хавки - в основном масла от чипсов и попкорна и, собственно, хруст этих чипсов и попкорна рядом с собой. Когда в соседнем кресле кто-то хомячит, опасаюсь, что накрошат мне на одежду и масляные пятна останутся. Не понимаю, почему взрослые люди не могут 2 часа посмотреть на экран, не закидывая в рот джанк. Ладно дети, для них кормежка в кинотеатре - часть комплексной культурной программы. Но взрослые? Удивляюсь, как в театре люди по 2-3 часа выдерживают без еды и не падают в голодные обмороки. В этот раз повезло - никто рядом не хрустел. Но в зале стоял какой-то несвежий запах, скорее всего как раз запах масла.

За что ЛЮБЛЮ кинотеатры
Сейчас многие смотрят кино дома, предварительно скачав его в интернете. Особенно этим любят заниматься мужчины. Для девочек поход в кино - это одна из редких возможностей выйти в свет, себя показать и на других посмотреть. А парни и их кошельки периодически из-за этого страдают :) Но что ни говорите, все-таки смотреть кино на большом экране в кинотеатре и даже на домашней плазме - две большие разницы. Потому я периодически и хожу в кино - чтобы увидеть фильм без домашних обоев, ТВ-тумбы и другой обстановки в комнате :)

Трейлеры перед сеансом
Одна из соседок озвучила мои мысли: спасибо трейлерам перед сеансам! Таких, как я, почти только трейлеры и стимулируют на походы в кино и просмотр свежих картин. Из того, что рекламировали перед сеансом "Телохранителя киллера", впечатлили "Тайна 7 сестер" и "Тюльпанная лихорадка", которые вышли в августе, и фильм про американских мамашек, замотанных приготовлениями к Рождеству (не помню название), выйдет в конце ноября. Порадовала цитата из трейлера: "Мамы не радуются, они ДАРЯТ РАДОСТЬ, это их работа!" А в "Тюльпанной лихорадке" старпер в исполнении Вальца тиранит юную жену.

А ты, юзернейм, ходишь в кино? или качаешь и смотришь дома? попкорн хомячишь под кинишко

Tags: досуг, дыбр, их нравы, кино, люди, манеры
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo 2lumpsofsugar август 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments