2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Перегибы бодибилдинга: УСУШКА

Может ли стройное, мускулистое мужское тело быть непривлекательным? Может! если качок засушился до такой степени, что напоминает анатомический атлас. Для соревнующихся билдеров такое тело - мечта, но в жизни это выглядит весьма своеобразно. Вот так меняются представления о прекрасном у профи или заматеревших любителей :)

На фото - мой "любимец" - белорусский билдер Алексей "Шреддер" Клакоцкий с братом. Брат тот, что помельче. В залах, где я занималась, таких сушеных не было, но попадаются ребята с перекачанными икрами и проступающими на них венами. Я каждый раз, когда вижу такие ноги, думаю о том, что сейчас эти икры лопнут и все вокруг забрызгают :)
[Термоядерные икры]

К вопросу о фитнес-стандартах красоты: ловлю себя на мысли при взгляде на красивое женское тело, каким оно в общем-то и должно быть - гладким и немного округлым, что ему не хватает мышечности, а процент жира можно бы и понизить. Хотя у самой в ее возрасте были похожие формы.

Раньше считалось, что красивая женская спина - как в рекламах в декольтированных платьях - должна быть ровной и гладкой, без рельефа. А сейчас входят в моду спины, на которых видны бугорки мышц :) У такой не забалуешь!

Хотя в открытых платьях женские мускулистые спины и плечи смотрятся забавно. Видела как-то фото Маши Шараповой и Елены Исинбаевой в вечерних платьях. А иногда и угрожающе, как у Серены Уильямс!
Tags: дыбр, фитнес
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →