2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

БЫДЛО из ЦАО


День города. Стою, фотографирую задворки в центре Москвы. На меня надвигается пельмень на ножках и его ребенок. В момент, когда они со мной поравнялись, слышу следующий диалог:

Пельмень (П): Зато вся эта лимита, которая приезжает в Москву, радуется!
Ребенок: А что за лимита?
П (немного зависнув): Ну... эта... собянинская!

Что за собянинская лимита? Зачем это говорить ребенку? Пельмень, кстати говоря, был во все спортивное, подходящее для пробежки - шорты, футболку, олимпийку, кроссы. А в центре столицы появляться в таком виде на улице вообще неприлично, если ты не на пробежку вышел. И что-то еще #издит про лимиту малолетнему ребенку, коренное московское быдло.
Tags: #издит, Москва, их нравы, хамы
Subscribe

Posts from This Journal “хамы” Tag

  • Странные, нелепые и неуместные вопросы на собеседованиях

    Хедхантер №1 Всея Рунета Алена Владимирская недавно публиковала пост о том, как реагировать на некорректные вопросы эйчаров на собеседованиях.…

  • Маргиналы в Спасопесковском

    Уже писала о том, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались в Москве благоустраивают существующие парки и скверы и разбивают новые…

  • Мат и ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ в воспитании детей

    Недавно один популярный жж-блогер продемонстрировал своим подписчикам, что его сын-младший школьник матерится при отце, играя в компьютерные игры.…

  • Алло! Это ПРАЧЕЧНАЯ?

    Предыстория: в Москве новый скандал вокруг Серебренникова - отменена премьера его спектакля "Нуреев" в Большом. Причина: спектакль, якобы, не готов…

  • Комплекции и конституции псто

    В этих наших интернетах периодически любят поднимать холиварную тему о тучных людях в общественном транспорте - о том, как они мешают окружающим,…

  • СМИ набрасывают только так :)

    В рубрике пятничного юмора на этот раз - набросы от издания "7 дней". Нет, журнал я не читаю, но подписана на инстаграм этого замечательного медиа. И…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments