2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Пятница без совы, но с игуаной!

Сегодня в рубрике "пятничный юмор" - очередное видео от хозяйки обаятельной домашней совы Ёль. Но совы в этом ролике почти нет, зато есть игуана, которая тоже живет в квартире вместе с совой. И котом Мурлоком, который тоже снялся в эпизодической роли. И с двумя сычами, у которых роли второго плана. Посмотрите хотя бы начало ролика - очень потешно ящер рассекает по полу за червячками. Лучше смотреть со звуком, но там негромко и без мата, если рискнете это сделать на работе :)



Всем пятницы!
Tags: животные, прикол, пятничный юмор, смешно:)
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Воскресная СОВУШКА!

    Я знаю, вы ждете постов про сову. Наслаждайтесь! Ваш рост равен две половины или четыре половины половины! Удивительно, что сова безмолвствует и…

  • Армянский десантник

    Давненько в блоге не было Елочки! Исправляюсь. На этот раз сова превзошла себя. Особенно хороша на 10 секунде, когда хозяйка ее окликает.

  • Почувствуй себя животным из КОНТАКТНОГО ЗООПАРКА!

    Пока во мне зрела идея написать пост на тему контактных зоопарков в России (как в других странах с этим обстоит - не знаю. Кто живет не в России -…

  • День рождения: СОВА в подарок!

    Получить сову на День рождения? Легко! Один молодой человек - большой поклонник нашей общей знакомой совы по имени Ёль. И его девушке пришла в…

  • Сова в субботу

    Ну, какой же Новый год какая же суббота без Ёлочки! И вновь с вами моя любимая сова. В первом видео шкодливую Ёлку поймали с поличным за…

  • Глупые гости троллят совушку Ёль

    Я знаю, что мои читатели ждут этих постов с нетерпением (ггг). Ловите последние новости о жизни московской совы Ёль, а именно видео из серии "мой…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments