2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Самый НЕУДАЧНЫЙ подарок в моей жизни

Недавно я просила моих читателей и комментаторов рассказать о самом неудачном, неуместном или нелепом подарке, который они когда-либо получали. И обещала в ответ рассказать о таком же, который дарили мне. Обещала - выполняю в отличие от большинства пацанов, которые "пацан слово дал - пацан слово взял назад". Подарок был из разряда, когда девушка получает коробочку, в которой, предположительно, должно быть или кольцо или украшение, открывает коробочку, а там... какая-нибудь фигня. Только у меня вышло еще нелепее.


Этот подарок получила от мужчины, с которым мы на тот момент виделись всего пару раз но с перспективой романтического продолжения знакомства. Подарок дарился под Новый год, и я особенно ни на что не рассчитывала, т.к., повторюсь, мы только-только начали общаться, как вдруг, как раз в декабре он был командирован куда-то в Среднюю Азию на несколько недель, и на Новый год я его не ждала. Однако у него случился кратковременный набег на Москву, и он пожелал со мной увидеться и даже что-то мне привезти в подарок.

Пару раз интересовался в онлайне размером моей ноги. Я была заинтригована) Подумала, неужто Лабутаны :) Но быстро закатала губу - все-таки он не в Париже и не в Милане в командировке был, да и покупать обувь малознакомой женщине все-таки лотерея. Да и дороговато для недавнего знакомства. Потом подумала про какие-нибудь национальные черевички или унты. Было бы прикольно. Но какие в Средней Азии унты :)? Версий больше не было, а расспрашивать его я не стала, т.к. не слишком любопытна. И, раз уж зашла речь о подарке, попросила его привезти НЕМНОГО национальных сладостей - буквально на зубок, побаловаться.

Приехал. Привез кучу разных сладостей. Кило 2, не меньше. Вспомнила фильм "Девчата", как один из приятелей советовал Илье Ковригину купить Тосе конфет шоколадных "кило или два":) С ужасом представила, как сладости оседают на моих боках; так, кстати, и случилось. Избавилась от них только после окончательного расставания с дарителем. Но были они невероятно вкусные. Затем вручает подарочную коробочку с лентой. Вспоминаю про вопросы о размере ноги. Подарочная коробка по размеру больше, чем те, в которых дарят украшения, но меньше обувной. Идеально подходит под комплект нижнего белья, но мы не были в отношениях, подходящих для подобных подарков. Что же внутри? Что-нибудь из парфюмерии? Но упаковывать парфюмерию в отдельную подарочную коробку - слишком замороченно для большинства мужчин. Ну, точно не обувь, коробка слишком маленькая!

Открываю коробку и... на моем лице, очевидно, застывает недоумение, которое я не успеваю замаскировать под любопытство :) Внутри коробки были... [Guess what?]гибриды носков и домашних чунь! Точнее, высокие носки толстой вязки с мордами зверей на отворотах голенищ. На несколько секунд я потеряла дар речи, пытаясь подобрать хоть какие-то слова в благодарность за подарок. Но вымолвить их мешала упавшая на пол челюсть. ЧТО ЭТО??? ЗАЧЕМ ЭТО??? Как выяснилось, это животное было (как бы) его тотемным, и принимая этот символический дар с его изображением, я как бы становилась к нему ближе, он таким образом будто бы "метил" меня как свою женщину. БРЕЕЕЕД! Это мое осмысление подарка. Очень странно получать в подарок то, что больше значимо для дарителя, чем для одаряемого. Этот подарок стал самым нелепым из того, что я получала на дни рождения и праздники, ничего и близко с ним рядом не стоит.

В общем, мужчины, не дарите женщинам всякую символичную фигню, если на ней не стоит логотипа Dior, Chanel, Gucci, Tiffany, Cartier, Rado и некоторых других уважаемых марок. Поверьте, нам гораздо приятнее, когда нас "метят" таким образом. Выбирая подарок, правильнее думать о том, кому ты его будешь дарить, о его чувствах и хотелках, а не о своих тайных или явных желаниях. Есть, конечно, большие оригиналки, которые будут счастливы получить спальник, палатку или причиндал из секс-шопа, но таких специфических потребностях вы, скорее всего, будете в курсе.

Всем чмоке в этом чате! В коментах охотно принимаю сочувствие и приветствую тонкий и толстый троллинг!

Tags: и зашибись:)!, из опыта, разочарование, случай, так-то вот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Приветствую всех, кто волею судеб очутился здесь:) Настоятельно призываю не стесняться оставлять коменты к постам, которые вас зацепили или…

  • Почему люди не летают совы не мужчины?

    Моя любимица - филин Ёль ведет себя в этом 2-минутном ролике как мужчина моей мечты. Сидит тихонько в уголке, никого не трогает и только что примуса…

  • Г - генетика, или что все-таки было раньше - курица или яйцо?

    А вот и вторая часть отчета о посещении лекции "Генетика в повседневной жизни и медицине", организованная в лектории Заповедного посольства парка…

  • З - "Зарядье"

    В понедельник, который у многих почему-то день тяжелый, побывала на интересном мероприятии проекта "Курилка Гутенберга" - лекции "Генетика в…

  • Не устаю восхищаться нашей районной медициной!

    По этому вопросу очень приветствуется комментарий yegodoc, как человека с дипломом, хоть и не из районной. Два недавних эпизода в…

  • Мужской образ в рамках подготовки к НГ!

    Дорогие читатели, на подготовку полноценного еженедельного модного обзора времени совсем нет! Надеюсь, это ненадолго :) Но совсем без внимания…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments