2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

УЛИЧНАЯ мода: HOT vs NOT

На первом фото (категория HOT) - модная парочка, одетая в лучших традициях современной уличной моды, нравится вам это или нет.


А при виде такого "лука" глаза мои плачут кровавыми слезами. Слава богу, молодые мужчины в Москве уже такое не носят, но на мужчинах 40+ это еще можно видеть достаточно часто.
[Упс!]

Особенно доставляют даже не нелюбимые мною на мужчинах штаны-карго самой невразумительной длины, а удлинненная безрукавка в том же стиле с полупрозрачной, ###, спинкой. Ohhhh yeahhh, it's sooooooo sexy!


Tags: , fashion среда, тренд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Приветствую всех, кто волею судеб очутился здесь:) Настоятельно призываю не стесняться оставлять коменты к постам, которые вас зацепили или…

  • Зачем идти в театр?

    Сегодня-завтра выйдет мой очередной отзыв о театральной постановке. По одному из, пожалуй, самых одиозных произведений российской классики. Захотела…

  • МОДНЫЙ Дайджест 19.09.2018

    И вновь для вас подборочка луков, которые меня вдохновили или зацепили за последнюю пару недель. Поехали! Эх, такую шубку я бы с удовольствием…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #17: в чем пойти в ТЕАТР?

    Этот вопрос заданный одной из фэшн-блогерш, на которую я подписана, меня, с одной стороны, позабавил, а с другой, озадачил. Блогер, к ее чести,…

  • Россиянка, включай мозги - Your Time Is Now!

    Ну что же, очередной ничем не примечательный хронический случай домашнего насилия в российской семье - да и в других странах такие случаи не редкость…

  • ТАКСИПОРТАЦИЯ с Улугбеком

    Реклама очередного такси-агрегатора порядком подзадолбала. Решила проверить, правда ли у них все так дешево. Цена маршрута, которым я периодически…

promo 2lumpsofsugar август 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments