2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

УЛИЧНАЯ мода: HOT vs NOT

На первом фото (категория HOT) - модная парочка, одетая в лучших традициях современной уличной моды, нравится вам это или нет.


А при виде такого "лука" глаза мои плачут кровавыми слезами. Слава богу, молодые мужчины в Москве уже такое не носят, но на мужчинах 40+ это еще можно видеть достаточно часто.
[Упс!]

Особенно доставляют даже не нелюбимые мною на мужчинах штаны-карго самой невразумительной длины, а удлинненная безрукавка в том же стиле с полупрозрачной, ###, спинкой. Ohhhh yeahhh, it's sooooooo sexy!


Tags: , fashion среда, тренд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Приветствую всех, кто волею судеб очутился здесь:) Настоятельно призываю не стесняться оставлять коменты к постам, которые вас зацепили или…

  • Хейтер истерит по поводу моего ремонта

    Разместила в инстаграме фото фрагмента моей новой ванной. Отчасти как сигнал для некоторых знакомых, которые знают, чем я была заморочена в ноябре,…

  • МОДНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ прошлой недели

    По мотивам дискуссий в коментах к моим "модным " постам зашла в пару магазинов, чтобы сделать фото и проиллюстрировать мои грустные мысли по поводу…

  • РЕМОНТ: муки выбора отделки и дамочки-бездельницы

    Помню по российским сериалам 10-15 летней давности (возможно, сейчас ситуация та же) образ состоятельной дамочки, которая разъезжает по…

  • ИЗНАСИЛОВАНИЕ микроволновки

    В связи с ремонтом я несколько недель была отлучена от "родной" плиты с духовкой. Хоть я и не кулинар, а "женщина, которая не умеет готовить (!!!)",…

  • Короткий день

    Сегодня снова не успела подготовить пост в рубрику "пятничный юмор" из-за ремонта. Но нет! Срочно в номер - прикол из Управления по капремонту.…

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments