2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

УЛИЧНАЯ мода: HOT vs NOT

На первом фото (категория HOT) - модная парочка, одетая в лучших традициях современной уличной моды, нравится вам это или нет.


А при виде такого "лука" глаза мои плачут кровавыми слезами. Слава богу, молодые мужчины в Москве уже такое не носят, но на мужчинах 40+ это еще можно видеть достаточно часто.
[Упс!]

Особенно доставляют даже не нелюбимые мною на мужчинах штаны-карго самой невразумительной длины, а удлинненная безрукавка в том же стиле с полупрозрачной, ###, спинкой. Ohhhh yeahhh, it's sooooooo sexy!


Tags: , fashion среда, тренд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Приветствую всех, кто волею судеб очутился здесь:) Настоятельно призываю не стесняться оставлять коменты к постам, которые вас зацепили или…

  • ЦИФРОПОНЕДЕЛЬНИК: 3 кило, 3 кило - это много или мало?

    Некоторые мои комментаторы как что-нибудь скажут - хоть стой, хоть падай. До сих пор под большим впечатлением от мужской истерики на тему моего…

  • Испытание ГАМЛЕТОМ

    На выходных решила испытать себя "Гамлетом", т.е. сходила в театр на эту пьесу. Отзыв будет отдельным постом, все нелюбители театра могут с чистой…

  • Как российская IKEA облажалась на свадьбе принца Гарри

    Только хотела порадоваться за соцсети российской IKEA - в их инстаграме появилась первая смешная шутка. До этого все было совсем плохо и уныло. Но…

  • Женщина-загадка

    Вопрос, который не то, чтобы не дает мне покоя, но периодически всплывает каждый раз, когда я вижу фото этой пары или новость о них в СМИ. Что эта…

  • КОРОТКО О СВАДЬБЕ!

    С учётом того, что Гарик уже занят и я на него в общем-то планов не строила, мне понравился архиепископ Кентерберийский. Симпатичный дедуля 😁…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments