2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #50: Делаем модные тапки на шнурках!

Делюсь лайфхаком, как поиметь наимоднейшие тапки сезона или, как их еще называют, "сникерсы". Парни, мотайте на ус, если надо сделать крутой подарок девушке или жене, а денег на бренд нет. Берем обычные белые ноунейм кеды или тапочки на шнурках и аккуратно рисуем на них название бренда, например как здесь - SAINT LAURENT. Можно предварительно заморочиться и купить маркер для текстиля.


Профит!

P.S. Кстати, вы только что прочли юбилейный, 50-й выпуск моей рубрики "МОДНАЯ СРЕДА"!

Tags: fashion среда, бренд, мода, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • БАЛЕТКИ or not БАЛЕТКИ? End of story.

    Результаты опроса показали, что подавляющее большинство считает обувь на фото туфлями. Комментаторы shortyless и Сергей Ш. заметили, что ракурс…

  • Обувной ОПРОС!

    Народ, вопрос сложный, необходима максимальная концентрация! А то возникли разногласия... Помогите докопаться до истины!

  • МОДНАЯ ПРОЖАРКА: поездатый креатифф от Марка Джейкобса

    Две последних среды в связи с национальными праздниками в России и неизбежной потерей доброй половины читательской аудитории выдались немодными. Я…

  • Модные БАБУЛЬКИ

    Один виртуальный злыдень откоментил в инстаграме, что я якобы одеваюсь, как бабушка :) Чтобы соответствовать ожиданиям прогрессивной части моей…

  • МОДНИКИ недели!

    Отличные новости! Спортивная тема - в виде спортивных костюмов, и отдельных элементов спортивной одежды (треники, олимпийки) на пике моды. Точнее,…

  • ТОЛСТОВКИ недели

    Я не очень люблю толстовки (носить сама), но на других их понаблюдать я совсем не против. А по поводу этой даже жалею, что она из детской коллекции:…

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments