2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Нельзя просто так взять и перейти дорогу...

... когда на противоположной стороне улицы стоит какой-нибудь симпатичный домик, особнячок или флигелек - надо НЕПРЕМЕННО его сфотографировать! С недавних пор пациент болен, и болезнь прогрессирует) Хорошо, что на пешеходных переходах ждать зеленого света приходится долго и можно убить двух зайцев: и пощелкать интересный объект, и дорогу перейти :)


А перед вами фото очень интересного, на мой взгляд, жилого дома на Б.Дорогомиловской улице. Интересен он тем, что похож на новострой, хоть и серенький и покрытый слоем пыли, но это совсем не новострой, а образец конструктивизма начала 1930х гг., архитектор Б.Мительман. Балконы с ретро-расстекловкой в полукруглой части здания выглядят очень впечатляюще - неброско, со вкусом, очень респектабельно и солидно. На фото, к сожалению, этого не видно, прошу поверить на слово :) Здание является памятником архитектуры.

Tags: Москва, городская архитектура
Subscribe

Posts from This Journal “городская архитектура” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments