2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНЫЙ ШОК: Дом моды Славы Зайцева

Недавно прогуливаясь по Проспекту Мира, я набрела на Дом моды Slava Zaitsev и на некоторое время зависла у его витрин. Не люблю выражение "я в шоке", но подобрать какое-либо другое определение трудно. "Недоумение" - слишком слабо выражает мои чувства, "изумление" - слишком взвинченно. Скорее я выпала в осадок.


Я очень извиняюсь за качество фото - стекла витрин сильно бликовали и лучшего качества было добиться просто невозможно. Но многое угадывается даже на таких фото (кликабельно). В двух словах - Слава безнадежно застрял в 80х, когда он был в зените славы и носил титул "красного Диора". Кому это нужно сейчас, в конце второго десятилетия 21 века?





Особенно поразил золоченый мужской клифт. Куда в этом? Даже если предположить, что это костюм для сцены, слабо себе представляю артиста, который бы согласился выступать в золотом лапсердаке до середины бедра.


Очень интересно, кто же финансирует эти безумства. Домом моды, судя по всему, рулит его сын Егор, но вряд ли он настолько богат, чтобы содержать папин модный бизнес.

Tags: fashion среда, вот это да!, и зашибись:)!, мода
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

  • Модный дайджест 21/02/2018

    Представляю Вам подборку модных луков и чесноков, которые вдохновили меня на прошлой неделе. Здесь покорила сочетаемость принтов. Это вам не…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #6: ГОЛОНОГИЙ тренд

    Запомните этот тренд, актуальный как для мужской, так и для женской моды. Хорош он тем, что для его внедрения не требуется покупки новой одежды, если…

  • Модный дайджест 14/02/2018

    Вместо набивших оскомину гимнов в честь ДСВ - очередная подборочка луков-чесноков и прочих картинок из мира моды, которые привлекли мое внимание в…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#5: даю ОРАНЖЕВЫЙ свет!

    Судя по фотографиям уличных модников и модниц, в фавор вошел мой любимый оранжевый цвет! Мужчины, присутствует ли он в вашем гардеробе? Ярковато, но…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #4: когда животный мир пересекается с миром моды

    Девочки наверняка слышали об этом модном скандале, а мальчики могут быть не в курсе. H&M недавно поймали хайп и немного проблем благодаря креативной…

  • Лук недели!

    Вы как хотите, но в этом образе прекрасно все! На редкость удачно скрестил верблюда и леопарда. Мое сердце разбито)

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments