2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНЫЙ ШОК: Дом моды Славы Зайцева

Недавно прогуливаясь по Проспекту Мира, я набрела на Дом моды Slava Zaitsev и на некоторое время зависла у его витрин. Не люблю выражение "я в шоке", но подобрать какое-либо другое определение трудно. "Недоумение" - слишком слабо выражает мои чувства, "изумление" - слишком взвинченно. Скорее я выпала в осадок.


Я очень извиняюсь за качество фото - стекла витрин сильно бликовали и лучшего качества было добиться просто невозможно. Но многое угадывается даже на таких фото (кликабельно). В двух словах - Слава безнадежно застрял в 80х, когда он был в зените славы и носил титул "красного Диора". Кому это нужно сейчас, в конце второго десятилетия 21 века?





Особенно поразил золоченый мужской клифт. Куда в этом? Даже если предположить, что это костюм для сцены, слабо себе представляю артиста, который бы согласился выступать в золотом лапсердаке до середины бедра.


Очень интересно, кто же финансирует эти безумства. Домом моды, судя по всему, рулит его сын Егор, но вряд ли он настолько богат, чтобы содержать папин модный бизнес.

Tags: fashion среда, вот это да!, и зашибись:)!, мода
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments