2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Дудь БЕРЕТ интервью и ОЧАРОВЫВАЕТ зрелых дам!

Все без ума от Дудя :) Даже зрелые дамы с "Эха", на которое я подсаживаюсь на выходных во время принятия солнечных ванн, очарованы Дудем и феноменальным успехом его канала на Youtube. Я о Лариной и Петровской, если что. Галдели о нем как две галки - наперебой и взахлеб. Хвалили его за органику и за хорошую работу интервьюера. И (я опять о своем) вновь проиллюстрировали тенденцию, как нравятся молодые 30-летние парни зрелым женщинам :) Почти все мальчики знают, кто такой Дудь. Девочки, вы уже в курсе?


Я, если честно, не очень понимаю, за счет чего Дудю удалось "взорвать танцпол" и так рвануть с количеством подписчиков и просмотров меньше, чем за полгода. Ну, профессиональный журналист, главред sports.ru, имел какую-то известность, но весьма локальную. Ну, берет интервью у популярных людей. Причем сначала пошел по реперам (Баста, Гуф, L'One, Скриптонит) и музыкантам (Шнур, Нойз). Потом по своим собратьям по цеху, по популярным влогерам Youtube (BadComedian, Соболев). Потом зачем-то Максим Фадеев и Маликов? Кому они нужны??? Потом пошли бизнесмены (Тиньков, Чичваркин) и оппозиционные политики первого эшелона. Навальный. Теперь вот Ходор. Прощупывает Дудь аудиторию. Аудитория у Дудя, надо полагать, в основном мужская - он же главред sports.ru. Впрочем, Ходор мог и сам прискакать вприпрыжку, почуяв, где сейчас горячо и у кого нужная ему аудитория - молодые и не самые тупые мужчины.

Органика у Дудя весьма специфическая. Один мой комментатор, mikeofshadows утверждает, что такая манера поведения и разговора свойственна торчкам) Я не спец по торчкам в динамике. По мне, он какой-то дерганый. Лично меня он не цепляет, гости его мне по большей части не интересны, хотя невозможно не признать, что Дудь - мегамолодец и отличный профессионал.

Народ, кто знает и смотрит Дудя - у кого бы вы предложили Дудю взять интервью? Я считаю, надо делать интервью с Бузовой. Это будет бомба. И аудитории сразу прибавится за счет молодых девочек. Может, у Акинфеича? Хотя, возможно, его время уже прошло и сейчас он уже не так интересен. А другие футболисты интервью на час не потянут, не тот интеллект, прасцици. У Малахова? Малахов сейчас в тренде! Или у Кадырова? Дудь взял очень резвый старт и высоко поднял планку - кем он будет ее поддерживать? Интересно. Ну, не у Кети же Топурия интервью брать?

И да, мужчины! Дудь очень хорошо одевается, со вкусом. Мотайте на ус! А то ходите, как обсосы!Смотреть больно)

Tags: stars and celebrities, вести с полей, медиа
Subscribe

Posts from This Journal “медиа” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments