2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

HOT SATURDAY ISSUE! Есть вопрос


По мотивам недавнего обмена мнениями в жж #бомбануло возник вопрос; хочу узнать ваше мнение. Девочки и мальчики, кто обычно читает или листает молча - не молчите, высказывайтесь :) Представьте себе ситуацию: ваш постоянный партнер (муж, бойфренд, любовник - неважно) - главное, вы с ним регулярно и плотно взаимодействуете уже не первый год и предполагаете, что достаточно хорошо знаете его (ее) и его (ее) интересы и увлечения.

И вы случайно узнаете, что ваш партнер любит разглядывать фото чужих гениталий. Речь не о просмотре порновидео и не о том, что у вашего партнера завелся любовник, который (которая) шлет ему (ей) свои фотки. Речь о том, что ваш партнер имеет доступ к какому-то ресурсу, где регулярно появляются фото гениталий и других интимных мест разных неизвестных людей, не имеющих отношения к вашему партнеру, и ваш партнер их регулярно разглядывает. Ваша реакция? Если вы интеллигентно промолчите, что подумаете? Что предпримете? Будете оживлять и разнообразить вашу сексуальную жизнь? Поговорите по душАм? Предложите присылать фото своих интимных мест? Это вообще нормально для взрослого человека иметь такое увлечение? Или включите режим "чем бы дитя не тешилось"?

Ну, и если вы сами этим увлекаетесь - вещайте, что вам это дает и на что мотивирует)

Tags: #бомбануло, внимание: вопрос!, дыбр, эм и жо
Subscribe

Posts from This Journal “эм и жо” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments