2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

БОРОДА: ожидание VS реальность

К вопросу о годных трикетах и сорокетах, который так волнует некоторых посетителей этого блога! (Для остальных посетителей поясню, что трикет = возраст 30+, а сорокет = 40+). Вот вам наглядный пример из популярного в последние годы приложения Tinder. Мужчина со стильной бородкой - что может быть привлекательней? Только ЛЫСЫЙ мужчина со стильной бородкой, не так ли?

Ожидание:


[Реальность, муаххаха!]Реальность:

Когда рассейский мужиг живет один, он часто живет, как хочет, и не задумывается о том, как он выглядит. Но тут, вроде бы, человек зарегился в Тиндере, хочет познакомиться. Вот как, объясните мне, иметь дело с гражданином с такой обувной щеткой на лице???


Tags: мои суровые будни, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины” Tag

  • ВДОГОНКУ к посту о МУЖСКОЙ логике

    Отличное получилось бомболейо в коментах, всем причастным спасибо :) А если серьезно, у меня - своя коллекция перлов М-логики, а в коментах набросали…

  • МУЖСКАЯ ЛОГИКА

    Все-таки допекли меня и вынудили опубликовать первый пост о мужской логике. Обычно принято говорить и шутить о женской логике, как о чем-то…

  • О боже, какой мужчинаааа...

    Пора открывать рубрику "Джентльмены, мотайте на ус!" :) Потому как на то, как одеваются большинство российских мужчин старше 30 лет, без слез не…

  • МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск#52: МУЖСКАЯ МОДА - навыпуск или взаправку?

    Отличную тему предложил один из моих любимых комментаторов ripvanvinkl_rnd, задав вопросы "Кстати, а футболку можно в джинсы заправлять?…

  • Маргиналы в Спасопесковском

    Уже писала о том, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались в Москве благоустраивают существующие парки и скверы и разбивают новые…

  • ИСПЫТАТЬ свои возможности

    На днях насмешил меня один топ-блогер в коментах к своему же посту. Ради очередной публикации в блоге он в выходной день по жаре совершил с…

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments