2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Модное ВДОХНОВЕНИЕ недели

Недавно "порадовал" инстаграм одного "звездного" салона красоты. Они регулярно публикуют кадры из фотосессий известных моделей или актрис в рубрике "вдохновение дня". В общем-то ничего особенного - художественные фото красивых людей, имеющих отношение к миру моды и красоты. И в один из дней они публикуют в рубрике "вдохновение недели" вот этого милягу:


Ээээ, сказали мы с Петром Иванычем, что-то больно рожа знакомая! И вспоминаю, где я ее видела. Фото этого джентльмена по имени Джереми Микс (Jeremy Meeks) как-то было опубликовано на фейсбуке местного департамента полиции, и наутро чувак проснулся знаменитым, т.к. фото набрало несколько десятков тысяч лайков. Сетевая общественность объявила его самым красивым преступником. Также уточню, что персонаж получил и отсидел полторашечку за незаконное хранение оружия. Хотя, очевидно, что такой красивый мужчина незаконно хранил оружие явно не для домашней коллекции, но, как говорится, не пойман - не вор.

В мире моды эта история хорошо известна, но я вам ее пересказала не просто для того, чтобы вы об этом знали :) Разумеется, хайп вокруг самого красивого преступника, мир моды решил не упускать и ряд брендов предложили парню сотрудничество. И вот тут начинается самое интересное. Напомню, что наш красавчик - не сантехник, не школьный учитель, а представитель весьма брутальной профессии. Вы представляете себе члена местной ОПГ, пусть даже мелкую сошку, "братка" с района, который бы ушел в фотомодели? А Джереми перековался и органично влился в мир модных показов и фотосессий. Ладно если бы речь шла о рекламной фотосессии брендов-производителей типично мужских товаров - курток, джинсов, кроссовок. Но стать манекенщиком? Ходить по подиуму? И дальше больше - тусить на бэкстейдже со всеми этими прости господи дизанерами, половина из которых - гондурасы?



Не сомневаюсь, что новое амплуа красавчика приносит ему гораздо больший доход, чем гоп-стоп, но как такая новая профессия "братка" соотносится с ценностями преступного мира? Я думаю, в России кореша его бы не поняли.
Tags: fashion среда, stars and celebrities, вот это да!, и зашибись:)!, их нравы, коммуникация, мода, случай
Subscribe

Posts from This Journal “fashion среда” Tag

promo 2lumpsofsugar август 31, 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments