2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

НАВАЛЬНЫЙ и радийные дамы

Невероятно забавно слышать по радио, как ведущие эфир дамы 50+ текут от Навального, когда он приходит к ним в передачу. И прямо-таки неловко наблюдать эти возрастные заигрывания с молодым голубоглазым политиком, который открыто и честно приходит на эфир ПОГОВОРИТЬ. Жаль, что они сами не понимают, насколько смешны и нелепы их придыхания.

фото by Zyalt-Варламов
Так, пару раз слышала волнительные воспоминания о том, как Навальный недавно был у них на радио. Возможно, кто-то из дам имел счастье столкнуться с ним в коридорах, перекинуться парой слов и теперь будет, млея от счастья, вспоминать об этом при каждом удобном случае. А кто-то даже имел удовольствие провести с ним уикенд передачу и не сдерживал оргазмы в прямом эфире. Так, совершенно случайно стала свидетелем очередного задушевного свидания зрелой дамы с Навальным в воскресном эфире "Эха" ("Полный Альбац"). Лехаим, как всегда, пришел "а поговорить" и заливался соловьем. А полная томлений Альбац редко, но метко вставляла между его трелями преисполненное материнской и не только нежности "АЛЕША..."

Кстати, теперь понятно, почему мужчины-журналисты нередко обрушиваются на Навального с критикой. Недавно топили его за дебаты со Стрелковым-Гиркиным. Это просто ревность. Они опасаются, что не только их коллеги женского пола 45+, но и симпатичные молодые телочки особы могут случайно попасть в сети коварного голубоглазого Лехаима. Который страстно желает возбудить электорат в как можно большем количестве, но пока его флюиды долетают только до возрастных дам с высшим гуманитарным образованием. Но мужчины-журналисты не дремлют: кто его там знает, чего он моргает! А дамы тоже хороши. Все ж таки прямой эфир, нельзя же так откровенно сквиртовать на всю страну, можно немного оттянуть оргазм до рекламной паузы или выпуска новостей.

Tags: женщины, манеры, медиа, подумалось, политика, смешно:)
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments