2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Побег банды GTA: во всем, как всегда, виновата женщина


Думаю, все, кто держит руку на пульсе новостей внутри страны, в курсе попытки т.н. банды GTA перебить конвой в Мособлсуде. О том, что при конвоировании были нарушены все мыслимые инструкции, уже писали. Двое конвоиров на 5 особо опасных преступников, да еще и в лифте - это феерия. Но каково было мое изумление, когда СМИ сообщили, что одним из конвоиров была ЖЕНЩИНА! Кому пришло в голову назначать женщину в конвой для сопровождения особо опасных преступников??? Вообще удивительно, зачем женщин заносит в эту профессию: по сообщению тех же СМИ, не особо она и прибыльная. А в случае заварушки ты по умолчанию - слабое звено.

В этой связи мне сразу вспомнилась история с майором Евсюковым. Майор, будучи в расстроенных чувствах, зашел в супермаркет и устроил там перестрелку, уложив еще несколько человек по дороге. А чувства его были расстроены ссорой с женой, которая произошла накануне. Обычная такая бытовая ссора, которые случаются у каждой супружеской пары. Но не у каждого супруга есть табельное оружие. Но виновата все равно жена - нечего трепать нервы мужу и доводить его до ручки, так что он за пистолет хватается и начинает палить в окружающих. По крайней мере ряд СМИ тогда вышли с соответствующими заголовками.

А был бы холост - сколько бы людей целыми и невредимыми остались!



Tags: вот это да!, как страшно жить!, медиа, на злобу дня, подумалось, премия Лаврова, случай, театр абсурда
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

promo 2lumpsofsugar august 31, 2017 09:01 50
Buy for 30 tokens
Что может делать взрослый человек в будний день в одиннадцатом часу вечера на фудкорте одного из самых посещаемых московских ТЦ? Собираться с силами после вечернего шопинга после работы, чтобы выдвинуться в сторону дома. А вот что делают в это время на этом же фудкорте дети 8-14 лет без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments