2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

БОМБА! "Пусть говорят" без Малахова!

Земля уходит из-под ног миллионов российских телезрителей. Одна из знаковых фигур российского телевидения меняет дислокацию и покидает легендарное шоу: Малахов уходит из "Пусть говорят", по информации СМИ, не сработавшись с новым продюсером программы, которую назначили, чтобы взбодрить просевшие рейтинги.



Также по информации СМИ, телеканал ищет ведущих на замену Малахову. Речь идет о "двух мужчинах" (нет ли здесь педрилования?). Творческая судьба Малахова меня волнует мало, а с голоду он точно не умрет - у него надежный тыл в виде богатой жены Натальи Шкулевой, дочери известного российского издателя. А вот кандидатуры на замену интересуют гораздо больше - все-таки Первый канал, а не "Сев-Кав-ТВ". Кто мог бы заменить Малахова, как вы думаете? Я почему-то сразу подумала о Паше Воле. Ну, не Дибров же? Или Максим Галкин? Или Нагиев? Даешь "Окна-2"!

Tags: stars and celebrities, ТВ, вести с полей, медиа, на злобу дня
Subscribe

Posts from This Journal “вести с полей” Tag

promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments